[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
лоуранковые игрища tanya_tish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 3806

Уже видели анонсированную обложку нового Medal of Honor? Есть мнение, что этот бородатый солдат в темных очках - вов ...

Уже видели анонсированную обложку нового Medal of Honor? Есть мнение, что этот бородатый солдат в темных очках - вов .... - Изображение 1
Уже видели анонсированную обложку нового Medal of Honor? Есть мнение, что этот бородатый солдат в темных очках - вов .... - Изображение 2

Уже видели анонсированную обложку нового Medal of Honor? Есть мнение, что этот бородатый солдат в темных очках - вовсе не фантазия разработчиков, а реальная личность, принимавшая активное участие в боевых действиях в Афганистане, где и развернутся события грядущей медальки.

Давайте еще раз взглянем на бокс-арт рядом с фотографиями бойца и поиграем в игру найди десять отличий. Борода, солнцезащитные очки, перевернутая задом наперед кепка, конституция человека... Сомнений практически нет - вот он, реальный прототип.
Если догадка пользователя игрового блога UGO, Криса Планта (Chris Plante), верна, то перед нами солдат по прозвищу "Ковбой", который служил в американских войсках специального назначения и в свое время тянул армейскую лямку в Афганистане. Все эти фотографии, кстати, датированы 2002-м годом и были опубликованы в издании LIFE Magazine. Что случилось с "Ковбоем" за минувшие семь лет? Консультировал ли он Electronic Arts? Пока ответов на эти вопросы нет.
Снова пофантазировать на тему сходства виртуального персонажа с реальным прототипом мы сможем после премьеры первого трейлера Medal of Honor, которая состоится на церемонии Video Game Awards 2009. Ну а пока - еще одна фотография "Ковбоя" - такие бицепсы, как известно, просто так не достаются:

5 комментариев