Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 97 4593
5 мин.

Привет КаНоБу! С вами снова я – Gold_Star, и вот на какую тему, я хотел бы с вами поговорить. Сейчас очень модно ве ...

Привет КаНоБу!

С вами снова я – Gold_Star, и вот на какую тему, я хотел бы с вами поговорить. Сейчас очень модно вести свой блог. Напомню, что блог - это веб-сайт, основное содержимое, которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. (Википедия)

Таким образом, если вас что-то волнует, у вас есть новая информация, которая ещё нигде не "проскользала", вы может явить миру!

Также, если вы узнали какой – нибудь секрет, то можете с лёгкостью "раструбить" о нём на всю всемирную паутину, а потом обсуждать его с другими и гордится собой, что я первый об этом узнал и всем сообщил. И вот тут начинаются казусы, а именно, ведь наша запись может не всем прийтись по вкусу, так как выставление на показ чужих секретов и тайн, как минимум не прилично, а как максимум – это может быть твоя последняя запись. Здесь я имею в виду личную жизнь. Но также не будем забывать, что есть любители остренького и пикантного, и таким людям всё – равно на этику и мораль. И вот я плавно подошёл к теме нашего с вами разговора, блог THIS IS XOROSHO или THIS IS PLOXO?

А зачем мы собственно ведём свой блог?

Ответ напрашивается сам за себя – это донести какую – нибудь информацию до других пользователей. Да, да… просто рассказать что – то новенькое, довольно – таки интересное. Но также не только вы можете рассказывать, но и вам могут поведать кое – что, как в своём блоге, так и в комментариях. Здесь мы видим познавательную функцию блога. Мне кажется, что она очень важна! Вот чем мне нравится КаНоБу, что здесь каждый день можно узнать что – то новое, затем это обсудить. Например, прочитать о том, что скоро выйдет какая – нибудь игра или фильм – это же прекрасно узнать такое, сразу настроение улучшается!

Из данной функции вытекает ещё один плюс блога – это расширение кругозора. Например, вас навеяло вдохновение, и вы решили написать очень большую статью по истории, не буду вдаваться в подробности темы. И вот, муза не отходила от вас целыми днями, а вы всё трудились и трудились. Изучали какие – то документы, перечитывали море литературы, тем самым расширяя свой кругозор, становясь неким специалистом в этой области. Мне кажется это плюс, причём очень хороший.

Но вот вы всё закончили, и поместили пост в свой блог. Если работа проделана качественно, то ваши труды не останутся неоценёнными. В комментариях обязательно напишут много приятных слов, тем самым повышая вашу самооценку. То есть вы знаете, что у вас есть логика, вы умеете ярко и интересно высказывать свои мысли, и вам не надо на этом останавливаться. Также в комментариях может возникнуть целая полемика по тому или иному вопросу, естественно положительная, без различных нелицеприятных возгласов и перепалок. Так вот, в такой дискуссии можно найти новых друзей, сторонников. Ведь новые знакомые это прекрасно, а если у вас ещё есть и общие интересы, причём их не так уж и мало, да этому, просто цены нет.

Ну а если ваша статья стала настолько популярна и интересна множеству людей, то это очень хороший способ прославится. В Рунете есть множество популярных блогеров, но из всей этой массы, выделяется пользователь социальной сети ЖЖ, drugoi. Напомню вам кто же это.

Автор самого популярного блога рунета Рустем Адагамов - графический дизайнер, фотограф, в настоящее время шеф-редактор компании мульти-медиа блогов "СУП ФАБРИК". Журнал drugoi представляет собой агрегатор новостей. Рустем позиционирует свою страничку в ЖЖ как "Иллюстрированный журнал обо всем на свете", каждый день он публикует несколько постов, в которых неформальным языком излагает и комментирует актуальные события.

Но drugoi пишет свои посты, но ведь, же есть ещё и видеоблогеры. И здесь тоже можно как – нибудь "засветится", если конечно стараться. На мой взгляд, самым известным видеоблогером России является – maddyson. Это лично моё мнение. Конечно, ещё есть блоги В.В. Путина и Д.А. Медведева, но о них рассказывать не имеет смысла, да я думаю, и не стоит.

Моё мнение таково, что в каждом плюсе, скрывается своё минус. Так вот, конечно, ты сообщаешь другим что – то новое. Но ты никогда не задумывался, что та информация, которую ты считаешь новой, возможно уже устарела. И не могу не сказать о некоторых пользователях КаНоБу, оно так просто и просится выйти наружу. Прежде, чем писать новый пост, с какой – то новостью, посмотрите обязательно, не писали ли об это ранее. Проверьте источники, достоверна ли она, можно ли ей доверять. И самое главное, взгляните на дату этой новости, возможно, она настолько стара, что уже каждый ламер о ней знает, а вы считаете себя продвинутым юзером, который всё узнаёт первый. Ах да, ещё кое – что. Не занимайтесь копипастом!

Также минусом можно считать, что вашу запись попросту не оценили. Вы "корячились" над ней несколько дней, месяцев там… и вот вы её выкладываете, и общественность никак не реагирует на вашу запись или встречает её гневными возгласами. Согласитесь это неприятно. Тогда пропадает всякое желание, что – либо писать, творить.

А если есть негатив к вашей записи, то, следовательно, к вам, как к человеку. В свой адрес вы слышите ненормативную лексику, слова, которые вам неприятны. А это в свою очередь нарушает всяческие попытки налаживания дружеского контакта.

При написании своего поста, нужно быть готовым, что не все оценят по достоинству вашу запись. И поэтому необходимо не сдаваться! Надо отстаивать своё мнение, иначе может получиться так, что ваша самооценка упадёт ниже нуля. Есть такие люди, для которых оценка других очень важна. Если она отрицательна, то человек закрывается в себе. Отсюда замкнутость, недоверие… ну вот где – то так, ой чего – то меня занесло.

Ну, вот мы подошли к самому интересному – это слава. А как вы знаете, слава портит человека, это однозначно! Здесь дело обстоит таким образом.

Ты или хороший блогер и ты известен, или же ты плохой блогер и тебя знают, что только маленькие дети, и то горящие в твою сторону гадости. Так вот, если ты достаточно хороший блогер и пишешь в полнее адекватные вещи, но постоянно говоришь, о том, как ты крут, то долго тебе не продержатся на вершине олимпа. И также, если ты блогер "неочём" и пытаешься, хоть как – то выбится в люди своими "печальными" записями, то скажу сразу – не получится! Ведь такие люди ещё вдобавок, постоянно "звездятся", то есть, ставят себя выше остальных, таких индивидов общественность не выносит!

Есть такая прослойка блогеров, как видеоблогеры. Есть хорошие, а есть не очень. Что я подразумеваю под этими словами, то есть те, которые делаю реально интересные вещи, достойные внимания. А есть такие, которые занимаются тотальным плагиатом и полным неумение сделать что – то стоящее. Именно об этих людях, я и хотел бы остановиться.

Таких людей масса, возьмём некоторых из них. Например, "+100500" или "This is Хорошо". Говорить о том, какие они плохие и откуда они "стырили" идею для своих видео, я не буду. По этому поводу уже вышло масса публикаций, выражено много мнений. Я только скажу, что таких людей необходимо "закрывать", кто их ещё смотрит я не знаю. Хотя, конечно, если зайти на сайт ютуба и посмотреть количество просмотров, то цифра будет не маленькая. Толпа «хавает», а это для них главное. Также есть категория менее популярных блогеров, но от их видео «волосы встают дыбом». Думаю, вы уже догадались о ком я.

И на последок! Если ты хочешь стать хорошим блогером, то придерживайся этих незамысловатых правил и верь в себя!

Ну, вот и всё!

Пока!