Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 36 2467
8 мин.

Мать Сю американка, а отец китаец. Они поженились в Китае. Потом родилась Сю. Так как жить в Китае им было тяжело, ...

Мать Сю американка, а отец китаец. Они поженились в Китае. Потом родилась Сю. Так как жить в Китае им было тяжело, они переехали в Америку. Страну больших надежд и домов. Там её семья открыла ресторан. Когда Сю исполнилось 18 она начала там работать. Как то, раз когда Сю шла на работу она увидела, как отец разговаривает с людьми в костюмах. Она подошла поближе и подслушала. И из разговора она поняла, что у отца есть очень большой долг. Его он получил, когда играл в местном казино. У него не было денег. И заложил ресторан. У него был выбор. Или заплатить долг наличными. Или отдать ресторан. Семь Сю была не очень богатой, а даже нищей. И поэтому наличными он не мог заплатить. А кроме ресторана у них ничего не было. Если он не отдаст ресторан, их семью ждут очень большие беды. После того как эти люди ушли отец заметил что Сю подслушала. Он схватил её за руку и сказал ей, чтобы она ни чего не говорила маме. А деньги он где-нибудь раздобудет. Подошёл день, когда надо было заплатить. Отец сказал, что денег у него нет, а ресторан он не когда не отдаст. Тогда ему ответили, что его семью ждут огромные беды и что он совершил самою большую в своей жизни. После таких слов Сю больше не могла молчать и всё рассказала маме. После чего в семье закатился огромный скандал. Мать постоянно повторяла одни и те же слова: ,,Не надо было уезжать из Китая”. Сю поняв, что родителей надо оставить одних ушла ночевать к подруге. Вернувшись утром, она увидела, что ресторан разгромен и сожжён. Она сразу начала искать родителей. Мать она не нашла, а отец валялся в мусорном баке. Он был сильно ранен. Отец рассказал ей, что в ресторан ворвались люди и начали его громить. Они расстреливали окна, комнаты. Всё что было. В конце они разлили канистру бензина и сожгли ресторан дотла. А маму они увезли с собой. Он попытался их остановить, но получил пулю в грудь. Со словами: ,, Прости Сю…”, и слезами на щеках он умер на руках дочери. В отчаянии Сю попыталась найти мать, но у неё ни чего не вышло. Она стала бездомной. Выживала на улице. Дралась с собаками за кусок мяса. В её теле жизнь поддерживала только жажда мести. В конце концов, она решила покончить жизнь самоубийством. Она взяла в руки осколок стекла и поднесла его к горлу. И когда она собралась уже перерезать себе горло, её руку что то остановило. Она заметила, что её руку держит тонкая, но при этом очень крепкая нить. Она вила во тьму. И из этой тьмы показались красные как кровь глаза. Из тьмы вышел человек в маске. Он сказал: ,,Ты страдаешь дитя. Пойдём со мной. И я дам тебе такую силу, о которой ты даже и не мечтала. А взамен я лишь прошу твоё тело”, Сю сначала отказывалась на такое предложение. И даже захотел закричать и убежать. Но затуманив её разум, он уговорил её. Человек вошёл во тьму и протянул из неё руку. Сю дала руку и вошла во тьму со словами: ,, Как тебя зовут ? “. И из холодно как ночь тьмы тихо и протяжно донеслось: ,, Шао Кан…”.
После этого Шао Кан начал тренировать Сю во внешнем мире. Так как Сю не знала, ни каких боевых искусств даже толком драться то и не у мела, тренировку были долгими, тяжёлыми и беспощадными. Когда Сю падала в крови и поту она спрашивала: ,, Учитель зачем вам я ? Я ничего не умею. Вы только зря время на мне тратите “. ,,Я вижу в тебе большое будущие дитя моё ”- отвечал ей Шао Кан. При тренировках он постоянно повторял ей : ,, Месть-твоя сила. Боль твоё оружие. Ты создана, чтобы мстить и убивать “. Чтобы придать ей сил и уверенности Шао Кан подарил Сю часть своей силы. Когда она закончила тренировки, он дал ей оружие. Которым она будет мстить. Это была леска. Та самая, которой он остановил Сю от самоубийства. И он сказал ей: ,, Эта леска как ты. Беззащитная, спокойная, но при этом способная быстро и тихо убивать “ Спустя 2 года Сю была готова мстить и убивать.
Шао Кан отправил её домой, чтобы она отомстила. Проведя расследование, она узнала, где живёт тот кто, разгромил ресторан и убил её семью. Он работал в престижной фирме по продаже недвижимости. Его офис находился на самом верху здания. Сю решила не церемонница и пошла через парадную дверь. Она убила всех, кто стоял у неё на пути. Когда она нашла того кто убил её семью она увидела как он плакал. Умолял, чтобы она его не убивала. Она увидела на сколько он был жалок. И она задумалась. Ради этого человека она прошла все эти испытания? Овладела столькими боевыми искусствами. Но уходить было поздно. Она достала леску, которой дал ей Шао Кан. И убила этого человека. Задушив его, а потом разрезав на 2 части. Без сострадания и милосердия. Уходя она услышала, как кто то плачет. Она сразу побежала на плач. Он доносился из подвала. Увидела что там что-то на подобии тюрьмы. Там лежала женщина. Дверь была заперта и Сю разрезала дверь леской. Она подошла к женщине и сказал: ,, Всё кончено. Они все мертвы. Вы свободны. Пойдёмте со мной. Я отведу вас в больницу “. Женщина повернулась и с удивлением сказал: ,, Сю? Это ты? “. Сю сначала не поняла что перед ней её мама. Но потом она обрадовалась, что нашла мать. И сквозь слёзы она рассказал, что с неё за всё это время произошло. Мама не поверила в это. И все во лишь спросила. ,, Это т убивал всех этих людей? Одна? “. Сю кивнула головой. В ответ мать ударила её по щеке. И сказал что нет у неё больше дочери. Она хотела, чтобы Сю жила, не желая мести. И даже если их (родителей) убили, они не хотели, чтобы Сю опускалась до уровня этих людей. Они не желали, чтобы на руках у их дочери было кровь. После этих слов Сю как будто проснулась. И сказал: ,, Что я наделала “. И попросила прощение у матери. Внезапно мать куда-то пропала, а перед Сю появился Шао Кан. Она в слезах и с кулаками побежала на него. Но она ни разу его, не задела. И тогда она схватилась за леску и связала его. Она спросила: ,, Что ты сделал с моей мамой? Где она? И что ты сделал со мной? В кок ты меня превратил? “. ,, Твоя мама в лучшем мире. Если ты, конечно, веришь в бога. А тебя я превратил в лучшее оружие. Разве не ты сома хотела этого? Обрести силу? Да и кстати, помнишь наш договор? Я даю тебе силу, а ты мне своё тело “. После этих слов он порвал леску, сбил её с ног и заковал в цепи. Они вернулись во внешний мир, и там он заточил её дух в теле старухи, а в её тело вселил частицу своей души. После вселения духа её тело полностью изменилось. И она стала верно, и преданно служить Шао Кану. И он стал называть её Killing Scaffold.
Сю
Возраст: 20 лет
Вес: 56 кг.
Цвет волос: Блондинка. Длинные.
Цвет глаз: Один глаз голубой, а другой светло красный.
Рост: 201 см.

Одежда как у всех девушек Mortal Kombat только красного цвета и без маски. Длинные сапоги (до колен). Длинные перчатки без пальцев (до локтей). Голая спина. Основное оружие-леска (белого цвета). Волосы хвостиком. В волосах заколка в виде золотого дракона. На набедренной повязке тоже изображён золотой дракон. Имеет татуировку на правом плече в виде дракона.
Отношения с героями: Враги - нет. Друзья (союзники)- Шао Кан. Влюблена в Кун Лао.
Боевые способности: Опирается на свою быстроту и ловкость. Быстро укорачивается от атак противника. Хорошо ориентируется в пространстве. Может обернуть силу противника против него же самого. Психически влияет на противника. Может заставить рассказать все его слабости. Использует окружающий мир (арену) против противника. Может обездвижить противника ударив по его нервным точкам ( болевым точкам). Владеет некоторыми способности Шао Кана.

Обычные: Быстрые и смертоносные удары. Удары руками по горлу. Прямые удары ногами по животу. Удары леской.
Спец (супер): Спутывает противнику ноги и опрокидывает его.2) Удар по нервным точкам (урон и обездвиживание).3) Связывает противника леской (обездвиживание).4) Удар леской как плёткой.5) Удушение.6) Обматывает леской и перекидывает через себя.7) Волчок с леской.8) Шар из лески.9) Психический удар. 10)Узнавание слабости (просто отнимает жизни). 11) распадается на лески (перемещение)
Захваты: Протыкает леской как мечом.2) Обматывает горло, поднимает в воздух и бьёт об землю .
Х-Ray: Охватывает тело леской. Потом сжимает так что кости ломаются, а когда противник падает от боли со всей силы наступает на голову так что аж череп ломается.
Fatality: Обматывает горло двумя лесками. Душит. А когда противник задохнулся, тянет леску и голова с плеч.2) Обматывает руки. Отрывает руки. И разрезает по полам (по вертикали).3) Отрезает голову (по горизонтали), отделяет пояс от тела(по горизонтали) и режет, что осталось на блины.4) Психически действует на противника заставляя его убить себя.
Killing Scaffold
Возраст: 21 год.
Вес: 64 кг.
Цвет волос: Брюнетка с оттенком красного. Средней длины.
Цвет глаз: Чёрные без зрачков.
Рост: 198 см.

Одежда чёрно красного цвета.Броня вся в шипах. Появился плащ, на котором изображён дракон. Перчатки средней длины все в шипах. Сапоги средней длины все в шипах. Заколка вся в шипах. На поясе череп. Броня немного похоже на броню Шао Кана. Основное оружие колючая проволока (кровавого цвета). Татуировки нет. На сапогах очень острые каблуки. Одна нога обмотана колючей проволокой. Пояс обмотан цепями. Внешним видом немного похожа на ведьму из DA2.

Отношения с героями: Враги – все положительные герои. Друзья(союзники)- все отрицательные герои. Влюблена в Шао Кана. Когда видит Кун Лао, что-то вспоминает.
Боевые способности: Опирается на свою силу. Одной рукой может сломать каменную стену. Любит издеваться над жертвой. Проникает глубоко в его мысли и заставляет проходить самые неприятные моменты его жизни. Любит душить противника. Блокирует все удары. Владеет некоторыми способностями Шао Кана. Использует колючею проволоку.

Обычные: Удар рукой в живот и по лицу. Прямой удар ногой в лицо (протыкает).Удары проволокой.
Супер (Спец): Обматывает жертву цепями и кол проволокой.2) Наступает каблуком на ногу и потом ударяет апперкотом.3)Шар из колючей проволоки. Волчок с колючей проволокой.4) Режет проволокой по горлу.5) Опрокидывает противника.6) Сильный удар по лицу цепями.7) Делает из цепи и проволоки меч.8)Распадается на проволоки( перемещение за спину противника).9) Мощный удар кулаком.10) Мощный удар кулаком с проволокой (кастет).11) Мощный психический удар.
Захваты: Заставляет его ударить себя.2) Ударяет в нервные точки (противник обездвижен) а потом 5 сильных ударов. В пах. В живот. В грудь. В лицо. По черепу (сверху).
Х-Ray: Протыкает 3 раза проволокой. Потом 2 раза кулаком. И когда противник падает на колени 1 сильный удар ногой.
Fatality: Из земли вырастают колючие проволоки. Сматывают руки и ноги противника. Ставят его на колени. И потом с разбегу каблуком в голову. И отрывает её. 2) Силой мысли поднимете противника в воздух. И разрывает его.3)Сильными ударами в торс протыкает тело .А когда тело упало наступает на голову (каблук протыкает голову).4) Из земли вырастают колючие проволоки. Отрезают голову. А тело утаскивают с собой. (при это противник громко орёт как девчонка).

Её не было в MK потому что весть турнир Шао Кан держал её в темнице. А темница там, где её ни кто не найдёт. И даже не догадается искать.

36 комментариев