Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 1468

Экранизация романа Сары Груэн о ветеринаре польского происхождения, который однажды остаётся сиротой и попадает в ци ...

Экранизация романа Сары Груэн о ветеринаре польского происхождения, который однажды остаётся сиротой и попадает в ци ... - Изображение 1
Экранизация романа Сары Груэн о ветеринаре польского происхождения, который однажды остаётся сиротой и попадает в ци ... - Изображение 2
Экранизация романа Сары Груэн о ветеринаре польского происхождения, который однажды остаётся сиротой и попадает в ци ... - Изображение 3

Экранизация романа Сары Груэн о ветеринаре польского происхождения, который однажды остаётся сиротой и попадает в цирк; Френсис Лоуренс, подаривший нам "Я — легенда" и "Константин", в режиссёрском кресле; разношёрстная команда известных актёров — картина изначально выглядела очень заманчиво. Получилось всё просто замечательно, хоть и не без небольших компромисов.

Всё познаётся в сравнении и, особенно, актёры, которым достались главные роли в фильме. Риз Уизерспун играет качественно, как и полагается оскароносной актрисе. Видно, что для роли актрисы цирка, работающей с животными, она прошла определённую подготовку. Она пластичная и женственная. Другой женский персонаж — слониха Рози. У неё очень выразительные глаза. Пускай часть её трюков и сделано с помощью графики, но она сама просто умница и радует своей игрой не меньше людей.

А вот контраст мужских ролей куда сильней. Выбирая между Кристофом Вальцем и Робертом Паттинсоном, большинство отдадут предпочтение Вальцу. И дело тут даже не в неопытности Паттинсона, хотя и она чувствуется. Он старается, временами крайне убедителен, но у него так и не получается перешагнуть через безэмоциональное лицо, которое он несёт от фильма к фильму. Есть куда расти. Кристоф же гениален во всём: мимика, эмоции, жесты. С него стоит брать пример всем начинающим актёрам, а возможность сняться с ним в одной картине так вообще — большая честь и счастливый случай.

Тема польских мигрантов в США затронута, но уходит на второй план, уступая место главным темам: Великая Депрессия и бродячий цирк. Если о первой дают знать частое бурчание героев на счёт сухого закона и облавы «фараонов» на закрытые клубы для элиты, то вторую ощущаешь на каждом шагу. Атмосфера гнетущая, с отличными декорациями и костюмами. Она окутывает в первые же минуты фильма и отпускает только в самом конце, когда история героев поведана рассказчиком до конца.

=========================================================

Красивый фильм о внутреннем мире цирка Братьев Бензини. Трудности быта циркачей, животных и безмерная жестокость против любви и веры в будущее.

9 из 10

10 комментариев