Стрим-центр7 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1452

Guerrilla Games начала набирать новую команду для еще не анонсированного проекта, но, как уверены многие, это будет ...

Guerrilla Games начала набирать новую команду для еще не анонсированного проекта, но, как уверены многие, это будет продолжение Killzone 2. Сегодня компания разместила новые вакансии со следующими требованиями:
"Для нашего следующего проекта, мы ищем человека с опытом работы на посту главного дизайнера уровней с высоким понимаем структуры левел-дизайна".
Вот еще несколько требований в уже другой вакансии:
"Вы должны хорошо чувствовать построение механики геимплея и дизайна уровней, идеально было бы, если у Вас уже был опыт работы в жанре FPS".
Также согласно одному из источников SupermassiveGames, они сейчас работают над Killzone 3. В арсенале этой английской компании уже есть опыт работы со многими издателями, они даже принимали участие в разработке Killzone 2. Согласно интернет-страничке SupermassiveGames, сейчас они заняты работой над "новой инновационной игрой, эксклюзивной для PlayStation 3, финансируемой издателем".
Слухи о разработке сиквела к самой нашумевшей игре в жанре FPS 2009 года появились несколько месяцев назад, но до сих пор не поступало никаких официальных комментариев.

7 комментариев