Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
невероятные поиски рун и прочие психозы tanya_tish стримит Hellblade
О боже это визуальные новеллы в 2017 (снова 5) danteslav стримит Katawa Shoujo
💛 | ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ | ЧАСТЬ 1💛 svetlana_sh1ne стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 439

Джон Риччитиелло, босс Electronic Arts, уверен, что оценки обозревателей то есть, по сути, качество продукта имеют ...

Джон Риччитиелло, босс Electronic Arts, уверен, что оценки обозревателей то есть, по сути, качество продукта имеют значение для коммерческого успеха. Но не прямое.

Я фундаментально верю, что качество залог успеха, говорит Риччитиелло, но когда я заявил это пару лет назад, я не сделал достаточного акцента на одном моменте. Он говорит о том, что нужно выпустить несколько частей сериала, чтобы о нем у потребителей сложилось устойчивое мнение.

В 90-х мы как-то сделали отличную игру, продолжает Риччитиелло, а в следующем году сиквел, который был похуже, но все равно очень хорошо продался. Покупатели читают прошлогодний Metacritic, чтобы сегодня купить игру. Он предлагает нам взглянуть на чарты продаж и отмечает, что большая часть попавших в топ-10 сиквелы тепло встреченных критиками игр.

Один аналитик недавно сказал, что нет связи между качеством игр и их продажами. А Риччитиелло считает, что такое высказывание оскорбление индустрии.

Любопытно, как с приходом Риччитиелло прочно укрепившаяся за ЕА репутация империи зла уступила место уважению со стороны игровой общественности. Впрочем, свято место пусто не бывает: под руководством Бобби Котика этот титул стремится перехватить Activision.

1 комментарий