Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 618
5 мин.

Имя - WoodwodНастоящее имя – неизвестноПол –мужскойВозраст – около 30Рост – 181Мировоззрение – нейтральное Предысто ...

Имя - Woodwod
Настоящее имя – неизвестно
Пол –мужской
Возраст – около 30
Рост – 181
Мировоззрение – нейтральное

Предыстория

Он обыкновенный человек. Но однажды его жизнь круто повернулась. Он ехал по трассе около Вудвудского леса. Ночь, дождь, плохая видимость. И вдруг огромный грузовик врезается в машину.
Woodwod является символом союза человека и природы. Вудвудский лес излечил его, подарил ему новую жизнь. Он ничего не помнит из своей прошлой жизни, кроме той самой страшной аварии. Woodwod стал защитником леса, обучился магии и стал настоящим охотником. Лес давал ему испытания. Woodwod выполнил их все и был достоин звания защитника леса. Все его снаряжение он получал как награду в центре озера, в самой глубине Вудвудского леса. Благодаря него Вудвудский лес жив, ведь он убивал браконьеров. Из-за него в близ лежавших городах ходят легенды об ужасном монстре Вудвудскова леса. Во время ярости вместо ногтей вырастают когти по 5 см каждый. Лес научил ему всему, но он знал, что есть более большие знания. Так Woodwod и направился на первый турнир Mortal Kombat.

Описание

Высокий человек, на голове шкура волка переходящая в плащ. На теле защитный костюм из кожи. Лицо защищает маска из коры дерева.

Снаряжение

Имеет пояс с кучей оружия.
Склянки с ядом – в них имеется как и яд, так и парализующие вещества
Кинжал – использует его во время комбо. Сам кинжал сделан из неизвестного людям материала. Получил при выполнения испытания (поймать самого быстрого оленя и достать клок шерсти из его хвоста).
Нож с отсеком для яда – используется во время спец удара и фаталити. Получил за убийство вожака волка. Из шкуры этого волка он и сделал свой плащ.
Метательный ножи – используется во время спец удара. Получил за 80 дневную медитацию под ледяным водопадом. После медитации он и научился магии.
Свою маску он сделал из коры дуба. Разукрасил ее кровью своих жертв.

Арена

У нескольких бойцов в MK были свои арены( у Скорпиона это например нереальность, или ад по нашему). У Woodwod тоже есть своя арена. Это вершина скалы над Вудвудском лесом. С нее любой персонаж может сделать фаталити. Боец апперкотом сбрасывает врага со скалы и тот разбивается об камни.

Спец удары

1.

Woodwod запускает во врага метательный нож с ядом, тем самым парализуя врага. Есть немного времени ударить врага.

2.

Woodwod телепортируется за спину врага.

3.

Woodwod запускает во врага зеленый файербол

4.

Woodwod хватает врага за голову, перебрасывает через себя и 3 раза бьет головой об землю.

X-Ray

Woodwod встает на руки и двумя ногами пробивает противнику челюсть. Враг падает на спину, а в это время Woodwod делает сальто и ногами приземляется на грудь противника, переламывая ему все ребра.

Фаталити

1. Woodwod впадает в ярость, из рук вырастают когти и ими он впивается в глаза противника и через некоторое время разрывает его череп пополам.
2. Woodwod достает из кармана свисток, дует его и со всех сторон появляются волки. Они набрасываются на противника и беспощадно разрывают его на части. А один из волков приносит в руки Woodwodу обглоданный череп павшего противника.
3. Woodwod пробивает рукой противника насквозь, затем отрывает ему руки и вставляет их в образовавшуюся в противнике дыру.
4. Woodwod достает нож с ядом и делает неглубокий порез у шеи противника. Через секунду из раны начинает вытекать кровавая пена. Она перекрывает все дыхательные пути и вскоре вытекает из ушей, глаз, носа и противник умирает мучительной смертью

Friendship

Достает из кармана цветок и дарит противнику.

Babality

Становится маленьким ребенком и, играя машинками, повторяет ту самую аварию у Вудвудского леса.

Harakiri

Выпивает склянку с ядом и просто падает с окровавленными глазами.

Причина отстутсвия на турнире

Woodwod уже отправился на турнир и был на корабле, который вез всех участников. Там его никто не видел и на самом турнире Woodwodа увидел только Night wolf.
Night Wolf: Я чувствую тебя, и чувствую твою энергию.
Woodwod: Что тебе от меня нужно?
Night Wolf: Я знаю, зачем ты здесь, ты ищешь себе достойного испытания, достойной жертвы. Но здесь ты ничего не найдешь, разве что только…
Woodwod: Что только?
Night Wolf: Здесь рядом есть чудовище, страшное чудовище, убей его.
Woodwod оставил турнир и отправился на поиски чудовища. Вскоре он вышел на странное логово, где и встретил его – Горо. Началась схватка. Горо изрядно покалечил незваного гостя, сломал ему ребра и правую ногу, но Woodwod пытался победить. В бою Горо разбил ему маску. И в итоге Woodwod понял, что ему не победить столь серьезного противника. Он выпустил в Горо целых шесть ножей с парализующим средством, чтобы Горо не смог его догнать. Вскоре Woodwod вернулся в свой лес, пришел в озеро, нырнул на самое дно и не вынырнул. Он начал длительную медитацию на дне озера, он хотел подготовиться к своей мести. И когда-нибудь он вернется на Смертельную Битву, дабы закончить свою охоту.

Бонус

Под конец хочу рассказать вам одну из легенд про "Вудвудского маньяка".

Началось все с того, как 6 молодых людей отправились на шашлыки в Вудвудский лес. 3 парней и 3 девушек. Многие им говорили, мол там маньяк водится, но разумеется же это никого не останавливало. Приехав на машине в лес, они нашли небольшую полянку, поставили мангал, разожгли костер, достали алкогольные напитки и начали отдыхать. Дым от костра поднимался очень высоко. И Вудвудский маньяк не мог это не заметить
Темнело, подростки отдыхали во всю. Спать они не собирались. Хотя палатки были уже расставлены. Они сидели у костра и доедали мясо, когда одному из них внезапно стало плохо. Он заполз в палатку и уснул. Через несколько часов ребята заскучали и решили пошутить над своим уснувшим товарищем. Они в пустые бутылки в озере набрали немного воды. «Открыть палатку и облить водой» такой был план у подростков, но расстегнув палатку, они увидели очень страшную картину. Их друг с перерезанным горлом лежал на спине широко раскинув ноги и руки. Одну из девушек даже стошнило. Ребята были в шоке от увиденного.
Звонить в полицию было нельзя, в лесу никого не было, кроме подростков, да и костры в лесу разжигать было нельзя. Единственная идея которая пришла в голову отдыхающих это сбросить труп в озере, а потом сказать, мол ушел в лес или пошел купаться и пропал.
Так ребята и сделали. Двое парней пошли с трупом на озеро, а девушки остались в лагере. Они погрузили все вещи в машину и ждали парней, дабы уехать отсюда поскорей, но у вудвудского маньяка были совсем другие планы.
Одна девушка была за рулем, две другие собирали в лагере вещи. Парни топили труп в озере. Двое девушек тащили палатки в машину, но их подруги уже не было за рулем. Открыв багажник они увидели окровавленную сумку. Открыв ее, они встретили свою подругу по частям. Парни прибежали на крик. И ее утопить придется – подумали они. Одна из девушек отошла недалеко от машины покурить, в то время как сзади прогремел взрыв. Парней убило насмерть. А за горевшей машиной Вудвудский маньяк уже резал оставшуюся в живых девушку.
И единственной выжившей оставалось только одно – бежать. Добежать до трассы, поймать машину и уехать домой, забыть все. Вот ее главная задача. Пошел дождь, сзади она слышала тяжелые шаги маньяка. Все ближе и ближе. Но она уже слышал звуки проезжающих мимо машин. Вот она трасса, вот совсем близко. Девушка выбегает на дорогу и падает на асфальт с переломанными ногами.
Водитель сбивший ее остановился, вышел из машины, взял труп девчушки и погрузил его в багажник.
- «Очередной трофей» - подумал Вудвудский маньяк, садясь за руль машины и уезжая с трофеем в багажнике в самую глубь леса.

Спасибо за внимание!

7 комментариев