Стрим-центр20 в эфире
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
SUBDAY #3 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит Talk Shows
СИГНА за подписку! Тёплый стрим с беседами!))) FOLLOW ME globalgamingrucsgo стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 928

История:Сумасшедший ученый изготовил препарат по уничтожению чумы. Он был использован на животном- рептилии. При вве ...

История:
Сумасшедший ученый изготовил препарат по уничтожению чумы. Он был использован на животном- рептилии. При введении этого препарата животное быстро начало прибавлять в весе и расти. Через неделю оно достигло размеров человека. Животное-гигант выбралось из лаборатории. С тех пор его никто не видел.
Амуниция:
Очень сильные руки и хвост.
Внешность:
Гигантская рептилия-мутант.
Умения:
1)обволакивает хвостом и сдавливает, ломая все кости.
2)бьёт рукой в голову, ломая череп , делает подсечку хвостом, добивает ногой ломая ребра.
Фаталити:
1)Заглатывает жертву, затем выплёвывает без кожи , после чего добивает хвостом снося голову.
2)Вытаскивает сердце , затем засовывает его обратно через рот после чего разрывает противника на пополам.
3)сдавливает противника хвостом так сильно, что у него вылазиют глаза и все внутренности через рот , после чего съедает внутренности.
Союзники и Враги:нет

10 комментариев