Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 22 2209
5 мин.

Здравствуй, КаНоБу. Давно хотел создать музыкальную рубрику. И вот наконец время пришло и звезды сошлись. Сразу поя ...

Здравствуй, КаНоБу.

Давно хотел создать музыкальную рубрику. И вот наконец время пришло и звезды сошлись. Сразу поясню, что жанр музыки от выпуска к выпуску будет меняться, потому что слушаю я разноплановую музыку, но в основном это все же Rock со всеми его тяжелыми и легкими направлениями.
Итак в сегодняшнем выпуске вас ждет нечто металлическое.
Встречайте - Sonic Syndicate.

Где впервые услышал?
Когда-то давным давно, будучи еще школьником любил поиграть в игру под названием World of Warcraft. В те времена стоял аддон Burning Crusade. Играл я не очень хорошо (кто бы сомневался), но так как со мной играли друзья было довольно забавно. И вот мне стало интересно и я начал искать ролики сильнейших игроков в WoW. Так как играл я за Варлока, с роликов про этот класс я и начал. И вот однажды увидел нечто воистину потрясающее, это был Drakedog 7. В ролике творился форменный беспредел, всех врагов мелко крошили в капусту да еще и под весьма энергичную музыку. Вот так я впервые и услышал музыку этой группы.

Биография
Группа была создана в городе Фалькенберг, что в Швеции. Играет в стиле Metalcore и Melodic Death Metal. Изначально носила название Fallen Angels и под этим именем записала три демозаписи: «Black Lotus», «Fall From Heaven» и «Extinction». Большое влияние на стиль звучания оказали известные земляки In Flames и Soilwork. В 2005 году коллектив заключил контракт с лейблом Pivotal Rockordings, поменял название на Sonic Syndicate и записал первый альбом под названием Eden Fire, после чего группа отправилась в свой дебютный тур по Швеции. В 2006 году Sonic Syndicate лишились сначала барабанщика, а чуть позже еще и клавишника. На место барабанщика пришел новый, также коллектив пополнился вокалистом. Летом все того же 2006 года группа стала победителем конкурса лейбла Nuclear Blast, опередив около полутора тысяч конкурентов. В 2007 году вышел новый альбом группы, который носил название Only Inhuman, также в этом же году коллектив дал около 40 концертов по всему миру. Плюс ко всему был сняты клипы на песни «Denied» и b]«Enclave». В сентябре 2008 был выпущен еще один, третий по счету, альбом под названием Love and Other Disasters, к его выходу сняли два клипа на песни «Jack of Diamond» и «My Escape». Всего в этот год коллектив дает 80 концертов. Настает 2009. Группа снимает клип на песню «Power Shift», после чего её покидает вокалист, на место которого в августе приходит новый. Чуть позже, в сентябре, выходит сингл «Burn This City». Группа дала еще несколько концертов и засела в студии записывать четвертый альбом. We Rule The Night вышел в августе 2010 года.

Нынешний Состав
Nathan James Biggs
(2009 - Наши Дни).
Возраст - 23 года.
Знак Зодиака неизвестен.
Уроженец Великобритании.
Родной город неизвестен.
Роль в группе - Вокалист.
Clean & Harsh Vocals.
До этого пел в группе Hollow Earth Theory.
Заменил теперь уже бывшего вокалиста Роланда Джонсона.
Сильно выделяется на фоне остальных участников группы благодаря своей "прическе".
Robin Sjunnesson
(2002 - Наши Дни).
Год Рождения - 1989.
Возраст - 22 года.
Знак Зодиака - Козерог.
Уроженец Швеции.
Родной город - Фалькенберг.
Роль в группе - Гитарист.
Rhythm Guitar.
Самый молодой участник группы. Младший брат среди трех братьев Sjunnesson.
Если верить данным, он вступил в группу в возрасте 13 лет, что немного удивляет.
Roger Sjunnesson
(2002 - Наши Дни).
Год Рождения - 1983.
Возраст - 28 лет.
Знак Зодиака - Рыбы.
Уроженец Швеции.
Родной город - Фалькенберг.
Роль в группе - Гитарист.
Lead Guitar.
Старший брат Sjunnesson.
Также играет в группе The Unguided.
Единственный участник группы, который играет в ней с самого ее основания.
Karin Axelsson
(2004 - Наши Дни).
Год Рождения - 1986.
Возраст - 25 года.
Знак Зодиака - Овен.
Уроженка Швеции.
Родной город - Фалькенберг.
Роль в группе - Басистка.
Bass Guitar.
Заменила Магнуса Свенсона(2002 - 2004).
В альбоме Eden Fire, кроме игры на басу еще и поет.
Безусловно радует глаз, правда не на всех фотографиях выглядит красиво.
John Bengtsson
(2006 - Наши Дни).
Год Рождения - 1986.
Возраст - 25 лет.
Знак Зодиака - Рак.
Уроженец Швеции.
Родной город - Варберг.
Роль в группе - Барабанщик.
Drum & Percussion.
Сменил Кристоффера Баклунда(2002 - 2006).
До этого играл в группе DODZ.
Когда-то носил клевую шапку (на фото), нынче красуется с полоской волос на голове.
Бывшие Участники
Roland Johansson
(2006 - 2009).
Возраст неизвестен.
Знак Зодиака - Овен.
Уроженец Швеции.
Родной Город неизвестен
Роль в группе - Вокалист.
Clean & Harsh Vocals.
На данный момент поет в группах Dodge и The Unguided.
Покинул группу "из-за персональных проблем".
Клип к песне Power Shift - это его последняя работа с коллективом.
Richard Sjunnesson
(2000 - 2010).
Год Рождения - 1984
Возраст - 27 лет.
Знак Зодиака - Близнецы.
Уроженец Швеции.
Родной город - Фалькенберг.
Роль в группе - Вокалист.
Harsh Vocals.
Третий брат Sjunnesson.
Покинул группу в связи с разногласиями по поводу музыкального направления.
Сейчас поет в The Unguided.

Альбомы
2005 - Райский Огонь
Стиль альбома - Modern Melodic Death Metal.
Первый альбом и он же самый тяжелый и самый брутальный. Слов разобрать практически невозможно, сплошной скрим и гроул (извините если я не правильно называю вокальные приемы, не очень разбираюсь во всех этих техниках пения). Во втором и девятом треке можно услышать голос единственной женщины в группе. По звучанию этот альбом больше всего напоминает песни группы In Flames. На мой взгляд получился уж слишком жестким, хотя своих фанатов все же нашел.
Любимый Трек: Jailbreak.

2007 - Просто Бесчеловечный
Стиль альбома - Melodic Death Metal & Metalcore.
Второй студийный альбом, который очень сильно изменился в звучании благодаря приходу Роланда. Чистого голоса стало больше, скрима - меньше, слушать стало гораздо приятнее. Появилась даже некая грустная песня «Enclave», которая действительно трогает. Также не могу не отметить довольно оригинальный перепев песни «All About Us» группы t.A.T.u.. В общем альбом получился замечательный и лично для меня пока остается лучшим среди всех.
Любимые Треки: Aftermath, Denied, Physic Suicide, Enclave.
Клипы: Denied, Enclave.

2008 - Любовь и Прочие Неприятности
Стиль альбома - Melodic Death Metal.
Третий студийный альбом стал еще мягче и нежнее, если так вообще можно сказать о чем-то металлическом. Чистого голоса стало еще больше. На этот раз песен без скрима вообще стало две: «My Escape» и «Contradiction». В общем получилось довольно классно, хотя если в год выхода мне показалось, что вот он самый-самый, но позже все-таки понял, что второй лучше.
Любимые Треки: Jack of Diamond, Fallout, Power Shift, My Escape
Клипы: Jack of Diamond, Power Shift, My Escape, Contradiction.

2010 - Мы управляем Ночью
Стиль альбома - Metalcore
Четвертый и последний на данный момент альбом. На место ушедшего из группы Роланда взяли Натана Биггса. Поет он неплохо, но голос, конечно же, совсем другой. Назвать музыку более попсовой язык не поворачивается, но звучание изменилось, хотя это мое личное мнение. Продолжая традицию в альбоме присутствуют более-менее спокойные и размеренные песни: «My Own Life» и «Miles Apart». В общем альбом получился неплохой, но к сожалению, особенно после ухода из группы еще и Ричарда, это уже не тот Sonic Syndicate который был раньше.
Любимый Трек: Break of Day
Клипы: Burn This City, Revolution, Baby, Turn It Up.

Итак на этом первый выпуск музыкального дневника завершается. Я рассказал все что знаю об этой группе, а вы, я надеюсь, прочитали и прослушали. У этого поста сразу несколько целей: Во-первых конечно же нести информацию в массы, во-вторых проверить как посетители портала относятся к такого рода музыке, ну и в-третьих проверить может ли вообще выжить такая идея. Все ваши идеи, пожелания и прочее оставляйте в комментариях.
Farval och vi ses snart.

22 комментария