Стрим-центр11 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 16 1840
4 мин.

Доброго времени суток уважаемая администрация сайта "КАНОБУ".Представляю на ваш суд своего персонажа из вселенной "M ...

Доброго времени суток уважаемая администрация сайта "КАНОБУ".Представляю на ваш суд своего персонажа из вселенной "M ... - Изображение 1
Доброго времени суток уважаемая администрация сайта "КАНОБУ".Представляю на ваш суд своего персонажа из вселенной "M ... - Изображение 2

Доброго времени суток уважаемая администрация сайта "КАНОБУ".Представляю на ваш суд своего персонажа из вселенной "Mortal Kombat".

Имя: Клео Мэй Фэнг (Kleo Mai Fang)

Пол: женский

Возраст: 25 лет

Раса: человек

Рост: 182см

Вес: 65кг

Амуниция:Облачена в легкую кожаную броню, с металлическими вставками.В таком одеянии легко проводить быстрые атаки, так как оно не стесняет движения. К минусам можно отнести плохую защищенность брони.

История: Уроженка Земного Царства, Клео, росла обычным ребенком. Росла без отца. Ее мать, Аюми Фэнг, с детства говорила ей, что отца убили разбойники, напавшие на их деревню.
Клео была не такая как её сверстницы - не играла в куклы, не бегала на базар за украшениями и безделушками, как все девочки, не стремилась быть "принцессой"...
Её прельщало другое - боевые искусства.
Она допоздна пропадала в соседней деревушке,где была единственная школа боевых искусств, которой руководил старый мастер Лю Бэнг.Так как она была единственной девочкой и на порядок младше остальных учеников,ее обучение было более "мягкое" , что , кстати , очень ей не нравилось.
"Твоё время придет малышка Клео" - смеялся мастер Бэнг.
Она все понимала и старалась не подводить учителя.
Когда Клео исполнилось 10 лет,мастер Бенг умер и школу закрыли...девочка с трудом перенесла это...рутина жизни, предстоявшая ей, пугала, но если бы она знала что её ждало...
Однажды утром Клео заметила что мать какая то нервная.
"Что с тобой мама" - спросила девочка.
"Собирайся доченька, мы уходим отсюда!" - чуть не плача сказала Аюми. Клео не привыкла спорить с матерью...уже собираясь она заметила,что на деревянном столе, возле входа, лежит записка проткнутая кинжалом.Это был кинжал искусной работы и на нем был не понятный знак.
Девочка подошла и прочла, то что было написано на бумаге - "Аюми! Время пришло! Больше уже нечего скрывать! Сегодня я заберу свою дочь!"
Клео не знала что ей делать - то ли радоваться, то ли нет...Неужели её отец жив!
Она пошла искать мать и вышла во двор...ужас охватил её от того что она увидела - около двух десятков людей, облаченных в темную одежду и с масками на лице, стояли перед её домом.Аюми Фэнг склонилась на коленях перед мужчиной, слегка по другому одетым, и он держал перед её горлом меч.
"Прошу, Мэй, не нужно...я умоляю тебя!!! Оставь её....она не такая! Она не будет служить тебе!" - задыхаясь и глотая воздух, кричала мать девочки.
Мужчина сказал спокойным голосом, обращаясь к Клео - "Я следил за тобой со дня твоего рождения. Время пришло, детя моё. Пойдем со мной и я открою тебе тайны мастерства, о которых ты так мечтаешь!"
"Папа...ты жив!" - девочка была в смятении.
"У тебя нет другого выбора, дочь моя! Идем со мной!" - более грозным тоном сказал Мэй.
"Я не могу...мне страшно..." - Клео заплакала.
"Би-Хань!" - крикнул Мэй. Из толпы появился воин. - "Бери мою дочь и будь аккуратней"...
"Да мастер" - сказал воин и направился к испуганной девочке.Он взял её на руки...его руки были холодные и казалось что он совсем не излучает тепла...Клео потеряла сознание, успев только услышать крик матери...

Мэй Фэнг был магистром древнего клана убийц Лин Квэй.
Клео не могла ему противится...она поняла насколько всё серьезно и к тому же она всегда мечтала стать искусным воином...Её обучение длилось более 10 лет и было очень не простым.Как единственная девушка в ордене ассасинов, Клео была вечно под давлением.
В возрасте 21 года она закончила обучение и стала одним из смертельных убийц клана.
К тому времени был убит лучший воин Лин Квэй, Би-Хань, получивший на тот момент прозвище Sub-Zero.Так же, отец девушки был замешан в темных делах с неким колдуном Шан Цуном.Клео чувствовала что клан распадается и на него оказывают влияние извне...

Почему не участвовала в турнире и нынешнее местонахождение: Узнав о турнире Клео мечтала попасть на него, но отец послал Sub-Zero и вскоре, после смерти война, на следующий турнир готовился его младший брат. Девушка была в ярости. Она не понимала почему не может представить свой клан на турнире.
Позднее разузнав что турнир проводится за право владеть мирами, Клео попыталась расспросить отца, но он уже не внимал ей и был как будто под чарами...
Молодая девушка была вынуждена покинуть клан вместе с горсткой преданных ей воинов...
На данный момент её местонахождение не известно, но говорят что в дальних землях появилась школа боевых искусств, которой управляет прекрасная девушка.

Союзники и враги: Злейший враг Шан Цун и его приспешники.К союзникам можно отнести Sub-Zero (младшего) и Smoke.

Стиль боя: Знает множество школ боевых искусств: Муай Тай, таэквондо, дзюдо, айкидо, а так же древнее учение Лин Квэй.Владеет холодным оружием, но предпочитает рукопашный бой.

Внешность: При всей красоте и нежности, на первый взгляд, является смертельным противником.Брюнетка, стройная, спортивное телосложение.
Так же на правом плече находится татуировка Клана Лин Квэй.

Приемы: Имеет два типа ведения боя - режим силы и режим концентрации
Режим силы: Собирает все силы в нанесения ударов, тем самым в двое увеличивая урон,но при этом сама теряет жизненную силу.
Приемы в режиме силы:
1 - Удар потери- Наносит сильный удар двумя руками в грудь противника и вводит его в состояние оглушения на 3 сек. Имеет самую большую затрату жизненной силы.
2 - Пробивающая нога- Сильный удар ногой , игнорирующий блок. Так же во время удара Клео получает 2 секундный иммунитет к урону.
3 - Расправа ассасина- Наносит связку из ударов ногами и руками по противнику - враг получает большой урон, но сама Клео получает головокружение на 3 сек.

Режим концентрации: Клео концентрирует внимание на точности ударов, но их сила уменьшена вдвое,при этом защита повышается в два раза (получает меньше урона)
Приемы в режиме концентрации:
1 - Дух Лин Квей- Восстанавливает небольшое количество жизненной силы прямо во время боя.
2 - Хитрый убийца- Бросает дымовую шашку под ноги и исчезает, появляясь за спиной противника и нанося оглушающий удар.
3 - Несущая боль- ранит противника спрятанным кинжалом, при этом враг теряет немного жизненной силы в течении 10 сек.

Фаталити:
1 - 1000 ударов - нанося удары во все тело, Клео ломает все кости у противника, после чего он падает бездыханным.
2 - Мастерство Лин Квэй- Клео подходит к противнику и наносит пальцами в 5 разных точек тела удары - у противника разрывается сердце.

P.S. Надеюсь вам понравился мой персонаж.
Старался как можно гармоничней вписать его во вселенную и думаю получилось.Жду коментов и удачи остальным участникам!
P.P.S. Рисунки выполнены мной с использованием акварели и белил.

16 комментариев