Стрим-центр16 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 798

Mortal Kombar – …ИДРС начало небольшая предыстория.У меня сразу появилось в голове, а почему в Mortal Kombar нету …И ...

Mortal Kombar – …ИДРС начало небольшая предыстория.У меня сразу появилось в голове, а почему в Mortal Kombar нету …И ... - Изображение 1
Mortal Kombar – …ИДРС начало небольшая предыстория.У меня сразу появилось в голове, а почему в Mortal Kombar нету …И ... - Изображение 2
Mortal Kombar – …ИДРС начало небольшая предыстория.У меня сразу появилось в голове, а почему в Mortal Kombar нету …И ... - Изображение 3

Mortal Kombar – …ИДР
С начало небольшая предыстория.
У меня сразу появилось в голове, а почему в Mortal Kombar нету …ИДРа ?
И я решил написать про него, но в связи с новым законом у меня возникла проблема.
Кого выбрать ?

Но решил остановится на варианте №1.
Нашего героя зовут Валера (без обид всех тех, кого так зовут), но в турнире Mortal Kombat он Сародип.
Наш герой высокого роста, среднего телосложения, стильно уложены волосы, яркая одежда, элегантная сумка. Из сумки он может достать почти любое оружие. Но он предпочитает драться кулаками и ногами.
Наш герой понял самого рождения, что он не такой, его родители это тоже замечали и решили отдавать своего сына на разные боевые искусства, надеясь, что это спасёт их мальчика. Валера был очень способный и уже к 18 годам он знал в совершенстве более 10 боевых искусств. Но он так и не изменился. Валере не удалось избежать армии. По случайности его взяли в ВДВ, там у него развился характер и закалка, он приобрёл опыт в битвах (и не только в битвах =) Любили его там сильно.), ему там даже нравилось. После армии Валера встретил свою любовь. Они встречались 2 года, но из-за большой ссоры они расстались. Валера был очень зол, ему хотелось выпустить пар, и он случайно узнал о Mortal Kombat. Так он и попал в Смертельный турнир.
Сародип неплохо общался с женским полом в Mortal Kombat, но мужская часть его не любила.
Приёмы.
Flower rain – из сумки вылетают цветы, противник не может видеть, наш герой подкрадывается сзади и острой пилочкой для ногтей, начитает быстро бить в спину противника.
Pydra –наподдающий на него противник получает в лицо пудрой, затем сильный удар в пах, а потом удар сумкой или рукой по голове.
Fatality – Наш герой начинает петь песню Голубая Луна, отчего противник начинает сходить с ума, убегает и сбрасывается со сколы на острые камни.
Почему его нет ? Есть 2 версии.
1.Наш герой слишком силён, поэтому его нету.
2.Говорят, что его убили бойцы Mortal Kombat, так как он был сильной помехой для них.

1 комментарий