Стрим-центр20 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 2412

Правительство Южной Кореи приняло спорный закон под названием Youth Protection Bill, согласно которому подростки до ...

Правительство Южной Кореи приняло спорный закон под названием Youth Protection Bill, согласно которому подростки до 16 лет вынуждены отказаться от онлайновых игр в ночное время - с 12 ночи до 6 утра. Причина такой меры, что называется, лежит на поверхности - страх перед игровой зависимостью, с которой в этой азиатской стране знакомы уже давно.
По словам авторов нового закона, такая мера позволит сократить количество трагических случаев, виновниками которых оказываются геймеры. За примерами далеко ходить не надо - в мае 2010-го года большую огласку получила история молодой пары, которая заморила голодом собственного ребенка из-за чрезмерного увлечения выращиванием виртуального «тамагочи» в одной из онлайновых игр. Неудавшиеся родители вскоре после суда оказались за решеткой. В марте прошлого года также трагедия случилась с 32-летним геймером, который умер от истощения, просидев на протяжении пяти дней в одной из онлайновых игр.

12 комментариев