Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 2089

Прежде всего, хочу предупредить, что данный фильм содержит сцены эротики, поэтому его возрастная категория +16!Добры ...

Прежде всего, хочу предупредить, что данный фильм содержит сцены эротики, поэтому его возрастная категория +16!Добры ... - Изображение 1
Прежде всего, хочу предупредить, что данный фильм содержит сцены эротики, поэтому его возрастная категория +16!Добры ... - Изображение 2
Прежде всего, хочу предупредить, что данный фильм содержит сцены эротики, поэтому его возрастная категория +16!Добры ... - Изображение 3

Прежде всего, хочу предупредить, что данный фильм содержит сцены эротики, поэтому его возрастная категория +16!
Добрый день, дорогие Канобувчане! Так как я давно не писал посты, начну с чего-нибудь не очень большого, но довольно интересного и со смыслом.
Сегодня я хочу поведать вам о фильме «Алиса в стране кислоты». У фильма есть несколько жанров: драма, эротика, также фильм несёт в себе некую документальность.

Вот описание фильма из интернета: Симпатичную студентку Алису и ее подружку Кэйти приглашают на вечеринку. Там Алиса напивается, принимает кислоту и занимается лесбийским сексом. Потом Алиса знакомится с группой сидящих на лсд хиппи, становится участницей изнасилований, самоубийств, разных оргий и т. п. Когда Алиса принимает лсд, фильм из черно-белого становится цветным.

Это описание почти полностью передаёт сюжет фильма, так как не очень продолжительный.
В наше время этот фильм может показаться очень забавным: все эти нелепые спецэффекты или момент, когда Алиса сошла с ума от одной дозы ЛСД. Сейчас такими вещами обычного зрителя не удивишь! Все же, в «Алиса в стране кислоты» есть и над чем задуматься. Если попадаешь в плохую компанию, то это обычно не чем хорошим не заканчивается, как и в данном фильме.

Алиса попала в очень плохую компанию: извращенцев, алкоголиков и наркоманов. Молодая девушка оступилась уже на первых шагах своей свободной от родителей жизни. Она хотела добиться внимания и уважения со стороны влиятельной в городе компании друзей, а добилась пожизненного заключения в психбольнице.

В те годы, велась война во Вьетнаме. Кто-то помогал и переживал за свою Родину, а такие мажоры, как Алиса: веселились, принимали наркотики, выпивали и занимались развратным сексом. Тогда существовали и хиппи, они тоже занимались подобными делами, но хиппи творили и добро: боролись за права солдат и чернокожих, устраивали демонстрации, разоблачали нечестных политиков и конгрессменов.
Пусть каждый выбирает сам свою судьбу! Давайте просто посмотрим этот фильм. И не забывайте о возрастном ограничении +16.
P.S. Я не вправе судить Алису, так как через час просмотра фильма я уже во всю бухал с друзьями. Это было в честь праздника, так что не считается!

Надеюсь, вам понравился фильм «Алиса в стране кислоты». Оставляйте свои комментарии по поводу данной статьи. Спасибо за внимание! Пока.

19 комментариев