Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344

Продюсер из Capcom Мотохиде Эширо сообщил в своем новом интервью, что очень хотел бы увидеть возрождение игры God Ha ...

Продюсер из Capcom Мотохиде Эширо сообщил в своем новом интервью, что очень хотел бы увидеть возрождение игры God Hand, и даже превращение ее в серию. Его желание вполне понятно – игра жанра бит-эм-ап от студии Clover сразу стала хитом для PS2 и разошлась довольно не плохим тиражом. Вопрос о возрождении игры упирается только в спрос геймеров.

«Я лично большой поклонник God Hand. – Сказал Эширо. – Игра обладает настоящим динамичным геймплеем, который сфокусирован не на блокировке атак, а на уклонении от них и на постоянно перемещении по локации. Новая игра получилась бы увлекательной и свежей, было бы здорово увидеть, как игра трансформировалась. Все сводится только к тому, сколько людей хотело бы поиграть в новую игру. Мы могли бы изучить все идеи и продумать, как сделать игру соответствующую потребностям пользователей и реалиям современного рынка видео игр. Но повторю, сначала все зависит от спроса».

Эширо предлагает всем желающим написать письмо в Capcom, чтобы идея игры получила зеленый свет: «Гораздо проще протолкнуть идею через менеджмент, если за ней стоит большая поддержка».

Напомним, что God Hand вышла в 2006 году на консоли PS2 во всех регионах и имела рейтинг «М» (от 17 лет) из-за зрелищных и брутальных боев.

Нет комментариев