Стрим-центр16 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1271

Имя: Undertaker (гробовщик) Возраст: 40 Рост: 210см Вес: 135кг Телосложение: накачено средне Оружие: Кулаки, шл ...

Имя: Undertaker (гробовщик)

Возраст: 40

Рост: 210см

Вес: 135кг

Телосложение: накачено средне

Оружие: Кулаки, шляпа, которой он разрезает противника, на сапогах очень острые шпоры.

Биография:
Гробовщик прошёл огромный путь в боях без правил, он сделал бои более эффектным и зрелищным. Гробовщик один из самых ужасающих бойцов, который не остановится, пока не покарает всех противников. Дальше стал участвовать в незаконных боях. Участвовал во многих страшных боях. Четыре боя закончились смертью для его противников. Затем его пригласили участвовать в TMTB (The Most Terrible Battles). Там он выбрал своё окончательное одеяние, свои приёмыи добивания. Гробовщик похоронил своего менеджера под цементом, показывая тем самым силу своей личности и то, что руководители ему больше не нужны. Уже не имеет значения, куда Гробовщик пойдет дальше – он уже прошел испытание на прочность времени.
Внешность:
На ринг, как и на похороны, весь в черном. длинный дождевой плащ, широкополая шляпа, непромокаемые сапоги с большим голенищем, в которых он не мог увязнуть в грязи в дождливую погоду на кладбище.
Приёмы:
1)бьёт по челюсти выбивая её, ломает руку и добивает шпорой в живот.
2)кидает шляпу, которая отталкивает противника и прорезает кожу до рёбер, затем с разбегу бьёт с ноги по рёбрам, которые трескаются.
3)с прыжка бьёт рукой по голове , что ломает шею, добивает ногой в челюсть.

Фаталити:
1)кидает шляпу ,отрубает голову, шпорами разрезает тело на 2 части.
2)выносит гроб , в него кидает соперника, закрывает гроб ,из крышки гроба в соперника выскакивают штыки.
3)бьёт по черепу разбивая его, затем отрезает все конечности шпорами, оставшееся тело разрезает на 4 части шляпой.

Союзники:нет
Враги:все

8 комментариев