Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Star Wars - The Old Republic workgame95 стримит Star Wars: The Old Republic
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 5094

Если кому-то надоели все эти навороты современных шутеров от первого лица, и хочется вернуться в те времена, когда в ...

Если кому-то надоели все эти навороты современных шутеров от первого лица, и хочется вернуться в те времена, когда в .... - Изображение 1
Если кому-то надоели все эти навороты современных шутеров от первого лица, и хочется вернуться в те времена, когда в .... - Изображение 2
Если кому-то надоели все эти навороты современных шутеров от первого лица, и хочется вернуться в те времена, когда в .... - Изображение 3

Если кому-то надоели все эти навороты современных шутеров от первого лица, и хочется вернуться в те времена, когда всё было проще, http://kanobu.ru/games/serious-sam-hd/http://kanobu.ru/games/serious-sam-hd/ поможет в этом! В этой игре нет ни системы укрытий, ни глубокого сюжета, ни каких-либо персонажей, которых надо опекать. Зато здесь есть море тестостерона и перекачанный герой, который разговаривает сплошь короткими колкими фразочками из незатейливых боевиков. Вы только и делаете, что несётесь вперёд и расстреливаете всех, кто попадётся вам на пути. Оказывается, сегодня это ничуть не менее увлекательно, чем 15 лет назад, когда мы делали первые шаги по коридорам http://kanobu.ru/games/doom/. Игра смахивает на низкобюджетное кино, и несмотря на название, не требует к себе серьёзного отношения.

Монстры из другого измерения угрожают расправой всему живому, и герою - Серьезному Сэму Стоуну - приходится в одиночку спасать человечество. Нам надо будет пробежать по прямолинейным уровням и решить несколько детсадовских головоломок. Поскольку упор делается на стрельбу, тут позволят порезвиться с целым рядом крутых пушек. Помимо стандартных ружей и автоматов в арсенале Сэма окажутся: переносной авиационный пулемёт (как в фильме "Хищник"), эффектный лазерный бластер и стреляющая огромными ядрами пушка, убивающая с одного выстрела всё живое. Каким бы оружием вы ни пользовались, враги очень зачетно разлетаются на куски, с кровью и мясом.

Супостаты практически постоянно прут со всех сторон непрерывным потоком, но видов противников только несколько, так что нас, по сути, атакуют огромные армии клонов. Это одна из тех игр, где геймеров просто надолго запирают в комнатах и кидают против нас постоянно возрождающихся врагов, - на наш взгляд, так к делу подходят только ленивые разработчики. Serious Sam HD довольно сложна, но почти всегда именно за счет таких вот дешёвых уловок.

Если забыть про красивую графику в высоком разрешении (не http://kanobu.ru/games/crysis/, но симпатично), то тогда единственным нововведением останется режим совместной игры. Кооператив, правда, представляет собой сплошное разочарование: нас просто выбрасывают в игру и всё, никаких объяснений, никакой подводки. Тут нет ни новых уровней, ни врагов, ни оружия. Нового так мало, что люди, уже прорвавшиеся через оригинальную версию восемь лет назад, вряд ли захотят сыграть в HD-версию. Однако если вы являетесь поклонником шутеров и в своё время пропустили этот FPS, у вас есть прекрасная возможность узнать, почему она считается культовой.

Что имеем в итоге

Serious SamHD это игра, которая и не пытается быть чем-то иным, кроме как тиром, построенным на адреналине и жестокости. Многим, правда, этого вполне достаточно. Игра чрезвычайно однообразна, то и дело прибегает к простым дизайнерским решениям, так что не ждите здесь глубины уровня http://kanobu.ru/games/half-life/ или http://kanobu.ru/games/bioshock/. Но если вам просто хочется пострелять, то Serious SamHD это хороший выбор.

Сюжет и видеовставки 7,0
Симпатичная HD-графика и блеклый режим совместной игры единственные нововведения в этом шутере восьмилетней давности.

Графика 7,5
Определённо лучше оригинальной версии, но до высот Crysis далеко.

Звук 7,0
Озвучка здесь забавная и яркая, а мелодии словно вырезаны из дешёвых фильмов.

Геймплей 7,5
Отстрел монстров посредством нелепого оружия одно из незамысловатых наслаждений в жизни.

Играбельность 7,0
Кампания довольно коротка, но можно повеселиться и в мультиплеере.

Общийрейтинг 7,5

20 комментариев