Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 431

Новые проекты серии OddworldНа мероприятии GameCityNight, генеральный директор студии Just Add Water Стюарт Гилрей с ...

Новые проекты серии Oddworld
На мероприятии GameCityNight, генеральный директор студии Just Add Water Стюарт Гилрей сообщил о проектах серии Oddworld. Разработчики уже занимаются созданием HD ремейка игры Oddworld: Stranger’s Wrath, которая появится в сервисе PSN и доступна на ПК. Эта игра будет поддерживать PlayStation Move, 3D и YouTube, а так же сообщается о некой новой функции, предназначение которой пока держится в тайне. Но есть и еще ремейки – первый из них это Oddworld: Abe’s Oddysee, разработку которого подтвердил Гилрей.

Oddworld: Abe’s Oddysee останется двухмерным сайд-скроллером, но графика обновится под HD и добавятся анимированные бэкграунды. Игра точно выйдет в сервисе PSN, но подразумеваются и другие пока не объявленные платформы.

Третий ремейк игры Oddworld: Munch’s Oddysee так же обзаведется улучшенной графикой и выйдет в PlayStation Network и на не объявленных платформах.

Для тех, кто хочет получить все названные игры разом, будет выпущен бандл The Oddboxx, в котором содержатся игры Munch’s Oddysee, Stranger’s Wrath, Abe’s Oddysee, а так же дополнительно классические игры серии Oddworld консоли PS1.

Но и это еще не все. Подтверждено создание стратегии в реальном времени Oddworld: Hand of Odd, которая предназначена для сенсорного управления и выйдет она, скорее всего, на устройствах iPad (хотя точного анонса платформ пока не было).

Нет комментариев