Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 718

Мультиплеер в Duke Nukem Forever будет веселымМногопользовательская игра Duke Nukem Forever будет ориентирована на т ...

Мультиплеер в Duke Nukem Forever будет веселым
Многопользовательская игра Duke Nukem Forever будет ориентирована на тех, кто хочет приятно и весело провести время, а не гонится за главенством в таблице лидеров – об этом сообщил генеральный директор Gerabox Рэнди Питчфорд.

«Я думаю, некоторые люди, играющие в такие игры как Call of Duty и Halo, очень стремятся к соперничеству, но большинство геймеров хотят просто хорошо провести время. – Говорит Питчфорд. – Эти игры могут хорошо отобразить скил игроков и протестировать их навыки, а мультиплеер Duke Nukem Forever специально разработан для аудитории, приоритетом которой является веселье и развлечение».

Исходя из этого, команда разработчиков проектировала весь баланс мультиплеера с упором именно на развлечении, а не на турнирное соперничество.

«Так как приоритетом было веселье, оружие в игре редкое и уникальное, а геймплей дает проявить множество стратегических решений. – Продолжает Питчфорд. - Соперничество не учитывалось, так как 90% геймеров во время игры вообще о нем не думают».

Напомним, что горячо ожидаемая многими игра Duke Nukem Forever выйдет на Xbox 360, PS3 и ПК 10 июня этого года.

Нет комментариев