Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 465

Возрадуйтесь любители хромого, гениального, саркастичного, пусть и не принимающего некоторое время викодин. House M. ...

Возрадуйтесь любители хромого, гениального, саркастичного, пусть и не принимающего некоторое время викодин. House M. .... - Изображение 1

Возрадуйтесь любители хромого, гениального, саркастичного, пусть и не принимающего некоторое время викодин. House M.D. идет в игры. Пусть и прихрамывая. Конечно, чисто с игровой точки зрения это вряд ли будет шедевр, но сам факт радует.

Доктор Хаус появится на PC и DS. На персоналках он начнет издевательскую медицину в феврале 2010 года, а порта на DS придется подождать до апреля. Созданием игры занимается Legacy Interactive, которой не в новинку создавать приключенческие головоломки на основе телесериалов. Она уже выпустила Murder She Wrote, C.S.I.: NY, и Law Order: Criminal Intent. Вы, естественно, будете играть за персонажа Хью Лори. В игре будет 5 глав (отдельных медицинских головоломок), которые будут состоять из сотни головоломок и мини-игр (и надеемся, из 1001 оскорбления). В игре появится Уилсон и Кадди. Пока неизвестно, будут ли персонажей игры озвучивать актеры сериала, но очень надеемся.

1 комментарий