Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 486

Время 1:10,сижу в трусах пишу рецензию.И хотя прочитает её человека 2,не высказать всё возмущение я просто не мог.Ес ...

Время 1:10,сижу в трусах пишу рецензию.И хотя прочитает её человека 2,не высказать всё возмущение я просто не мог.Ес ... - Изображение 1

Время 1:10,сижу в трусах пишу рецензию.И хотя прочитает её человека 2,не высказать всё возмущение я просто не мог.Если среди читателей есть те кто смотрел оригинальную ленту,то они меня поймут.Следует начать с того что первым бросается в глаза-снимал фильм........Сарик Андреасян......кто это?Это тот "гениальный" режиссёр что снял фильм Лопухи.......вот и я отомже.
Далее по списку идёт секретарша Верочка,а точнее тот кто её играет,а играет её метросексуал Павел «Снежок»(для друзей ряженка,кефир,молоко) Воля.Первый вопрос НУ ПОЧЕМУ ОН??????ПОЧЕМУ МЕТРОСЕКСУАЛ???это видно не дано знать простым смертным.

Людмила Калугина и Новосельцев ещё сойдут,но вот Самохвалов,длинноволосый "мачо" который торгует китайским чаем для потенции мммммм......шикарный ход.

Отдельно стоит сказать про беду всех наших фильмов-это тупая реклама всего чего только можно:сайты,коньяк,машины,газеты и всё что пригодиться в хозяйстве.Кто то скажет что фильм сняли для того чтобы познакомить молодёж с прекрасным шедевром Эльдара Рязанова,но мало кто из нынешней малодёжи видел оригинал и стоя у кассы в кинотеатре будут выбирать на что им пойти,на крутой зарубежный боевик или на СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН?

Тут и ежу понятно что ставку делали на более взрослый слой населения,но зачем тогда показывать столько разврата?ЗА ПЕРВЫЕ 18 МИНУТ!Была шутка про точку G,минет,девушек в позе раком и дружеский перепих в общаге.

ой....долго можно ещё об этом убожестве рассуждать,но он этого не стоит.Радует что народ понимает как их дурят,об этом говорит рейтинг фильма на Кинопоиска-4.690.Создаётся впечатление что оригинал просто изнасиловали,опустили и испохабили.

В любом случае решать вам смотреть или не смотреть,но я настоятельно рекомендую,не тратить свои деньги и время.

Спасибо.

2 комментария