Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 3511
3 мин.

ہیلو Канобу! С вами Валера и это первый выпуск "Play, masturbate, cry". Если вы не забыли, то я тут в поте лица обоз ...

ہیلو Канобу! С вами Валера и это первый выпуск "Play, masturbate, cry". Если вы не забыли, то я тут в поте лица обозреваю мини, инди и флеш-игры. http://kanobu.ru/blog/id226350/ понравился некоторым посетителям Канобу, но я не собираюсь стоять на месте, буду развиваться!
Сегодня познакомлю вас с одной инди-игрой, флешкой и каким-то говном, которое размножается в огромном количестве...

Начну я пожалуй с того говна, чтобы вам жизнь мёдом не казалась. Эта серия игр называется «Гульмэн». Заядлые геймеры помнят, как когда-то все поливали грязью Гульмэна и его автора – Святослава Гуляева. Конечно, можно очень долго говорить об этом человеке и его творчестве, так как всё его творчество – это какой-то вздор. Здесь вы можете подробнее прочитать про Гуляева и игру «Гульмэн»: http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8D%D0%BD Ещё хочу поделиться ссылкой на «Караоке Гульмэн». Давно не видел такого трэша! Полнейший бред. Обратите внимание на то, что песню поёт сам Святослав Гуляев. http://www.youtube.com/watch?v=hvT2XBg0pmk
Займёмся самой игрой, а в серии их всего десять штук!!! Я буду обозревать одну из свежих игр: «Гульмэн против монстров». В этой игре мы должны просто бегать и кидать бомбы в тупых, уродливых монстров, чтобы те не сожрали нас. Больше никаких целей игра нам не даёт.

Озвучивал персонажа, похоже, Гуляев, так как голос его я узнал по тому караоке, которое посмотрел сегодня утром (зачем я это сделал). Видимо он пытался скопировать знаменитые фразы Дюка Нюкема и у него не получилось. У него получилась полная херня, как и всё его творчество в целом. Я не знаю, может его картины хороши и профессиональны (Святослав художник), но зачем он полез делать игры?!

Игра – отстой, но ANCII графика довольно интересна, также ландшафт в игре полностью разрушаем. Данная часть «Гульмэна» и другие игры этой серии будут очень интересны поклонникам отечественного трэша.
Здесь вы можете скачать эту игру: http://depositfiles.com/files/7cq96eo07
Сайт Святослава Гуляева: http://www.gulman.ru

Не знаете чем занять пару часов свободного времени? Опробуйте игру «SQRXZ 2». Это качественный 2-D платформер (в стиле 8 бит), в котором мы бегаем бешеным зайцем, собираем бонусы и мочим врагов.

Хорошая аркада, но нормальному человеку её хватит минут на 20, а так как меня недавно выписали из дурдома, я играл в это блядство около часа. Пожалуй на этой позитивной ноте я закончу обозревать «SQRXZ 2».
Ссылка на игру «SQRXZ 2»: http://depositfiles.com/files/4hjsrpmon

Хочу поблагодарить все аптеки моего города за то, что их товары помогли мне нащупать в себе одарённого журналиста, писателя статей, певца, художника и фаната Святослава Гуляева!

Вы желаете поиграть в хорошую игру, ничего не скачивая. Могу вам посоветовать одну такую. Она называется «Spike – A Love Story». В этой игре мы играем массивным прессом с большими шипами, который должен убивать бессмертного мужика (этот дяденька всё время возрождается и пытается проскочить мимо пресса).

В «Spike – A Love Story» очень красивая инди-графика, прекрасные анимации и весёлый геймплей. Не спорю, игра на один раз, но за этот раз вы её пройдёте несколько раз. Игра не напрягает ничем, нужно только иметь хорошую реакцию. Мне лично было смешно наблюдать за этим коротким, но занимательным сюжетом.
Физика в этой флеш-убивалке времени есть, именно благодаря ей мы можем насладиться фонтанчиками крови, и разлетающимися мясными кусками.
Сайт с этим чудом: http://www.newgrounds.com/portal/view/568517

Моё время вышло, сил печатать больше нет. Пора выложить эту стать вам на обозрение. Советую вам: не проходите мимо «игры» «Гульмэн». Забыл сказать, помимо 10 обычных игр про Гульмэна, есть браузерная версия. Вы её найдёте на сайте Святослава Гуляева, но не нужно в неё играть. Я проверял! В возможно эту херню играет только сам автор, так как ни одного живого человека я там не встретил, а играл в неё весь этот день.
Спасибо за внимание. Я люблю вас, также люблю этот сайт! Не портите свой мозг, играйте только в хорошие игры!!! С вами был Валерий – деревенский парень, фанат Ранеток и Бориса Моисеева.

Пилотный выпуск «Play, masturbate, cry»: http://kanobu.ru/blog/id226350/

14 комментариев