Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 7616
3 мин.

Бонжорно любители открытых бета тестов (далее ОБТ) и закрытых бета тестов (далее ЗБТ) вас приветствует землянин Ал ...

Бонжорно любители открытых бета тестов (далее ОБТ) и закрытых бета тестов (далее ЗБТ) вас приветствует землянин Алёша.

Чуть менее недели назад мне, таки на почту пришло письмо с важной информацией – ЗБТ игры Герои Меча и Магии Онлайн начался – и теперь каждый желающий может свободно протестировать игру! Как когда-то обещали нам, ту самую любимую третью часть героев – только онлайн!
Наверное, по идее разработчиков услышав эту новость любой поклонник «Героев» должен упасть на пол в припадке эйфории, закатится под кровать, и лежать там радоваться. До утра. И да! именно так, чёрт возьми, всё могло бы быть! Если бы игроделы удосужились сдержать обещания. Как вы уже поняли – это не счастливая записка о том, как произошло чудо из чудес – а грустный очерк в блог, о том, как я в очередной раз обманулся, поверив своему воображению, которое рисовало пейзажи новой игры, используя ностальгические воспоминания о бойнях в 10 человек на одном компьютере. Хотя может это и к лучшему – достаточно одного взгляда на Fallout Online, что бы понять - игры из воспоминаний лучше не делать. Ну да ладно – подробнее об ОБТ – тем более, что на самом деле всё не так плохо.

Справедливости ради надо сказать, что бета тест начался уже давно, просто для некоторых стран он не был доступен (например, для Украины и некоторых других стран СНГ, он недоступен до сих пор). 6 апреля всем кто подписался на рассылку о начале закрытого бета теста, на почту пришли письма с просьбой проверить движок игры, выполнив список несложных манипуляций. Всё это предлагалось сделать в процессе обучения – уже тогда мне не понравилась идея реализации боёвки. В целом меню хоть и выглядит изначально запутанным – ничего сложного там нет, всё интуитивно, и если до этого вы играли в браузерные MMORPG - то вам оно может показаться даже немного скудным. Несмотря на плохое впечатление, я был очень рад, когда 28 апреля мне на почту пришла ссылка уникального участника закрытого бета теста (это потом меня обрадовали что никакой он не закрытый, а я не уникальный).

Запустив игру, я решил искать в ней плюсы – и слава богам это оказалось легко. Что, безусловно, сразу бросается в глаза так это «похожесть» игры на «Третьих героев» - знакомые названия монстров и ресурсов, простота действий и баланс как в шахматах! О да это оно! После короткой помощи гида по игре, с которым выполняешь 5 заданий, тебя оставляют на произвол судьбы, иногда появляется помощник и предлагает зайти в Вики или Руководство что бы почитать правила игры и получить инструкции – но мы ведь и так всё знаем! К слову сказать, Вики ещё не наполнена, так что любителям писать «Мануалы» и «Юзер Гайды» – «Вэлкам»! Захватил шахту, построил таверну, купил второго героя, поковырял навыки и выбрал профессию, ну вроде всё – заходите завтра. Как и в любой «браузерке» на выполнение каждого поручения помимо ресурсов тратится реальное время – есть законная опция: «Больше заплатил – быстрее получил» которой я пользоваться не стал – спешить то не куда. С системой прироста я не разобрался – большую часть начальной армии дают в виде бонусов – «Вы сегодня громче всех пукнули – получите в армию Вашего героя две собаки-барабаки», и самое обидное - врут.

Конечно же, нашёлся небольшой нюанс который и испортил всё впечатление – попросили денег за кокой-то «Торговый аддон». Стоит он всего 39 рублей в месяц, но не в этом дело как вы понимаете – меня очень расстроил сам факт того, что в игру вносится дисбаланс, между теми, кто заплатил 39 рублей и теми, кто не заплатил. А ведь это только Бета-тест! Ужос!
В общем и целом описывать дальше игру смысла не вижу – вам намного проще будет зайти самим и попробовать поиграть.

http://mightandmagicheroeskingdoms.ubi.com

Дос! Видос! Искренне Ваш бета-тестер Алёша.

12 комментариев