Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 531
3 мин.

Daemon of Despair был рядовым жителем Преисподней. Демон Они из плоти и крови. Это трехметровое существо, чей вес пр ...

Daemon of Despair был рядовым жителем Преисподней. Демон Они из плоти и крови. Это трехметровое существо, чей вес пр ... - Изображение 1

Daemon of Despair был рядовым жителем Преисподней. Демон Они из плоти и крови. Это трехметровое существо, чей вес превосходит три тонны, идеально подходит к его роду деятельности. Основным и единственным его занятием являлось истязание мучеников. И хотя это не сильно повлияло на его боевое мастерство, но зато быстро сделало его черствым, жестоким, хладнокровным созданием. Никакой ярости, никакого фанатизма. Его цель — сделать жертве больно, и он это делал. Делал своими огромными руками, которые представляли совершенствующийся с годами механизм мучений. Когти укреплялись, мышцы крепли, зубы становились острее, а разум переходил в то состояние, в котором пребывает сегодня. Во взгляде демона жертва видела все, что происходило с предыдущими «счастливчиками». Леденящий взгляд истязал так, что мысли о дальнейших процедурах превращали надежду во что-то крайне невразумительное.
Естественно, помимо инструментов, необходимых для выполнения своего предназначения, есть и другие части тела, превращающие его в полноценную структуру. Корпус существа достаточно массивный, мускулистый. Кожа тверда настолько, что в каких либо костюмах необходимость отсутствует. Ноги демона весьма короткие: ему не за кем было гнаться, не от кого бежать. Крылья скорее нужны для того, чтобы развеять пар, идущий из носа, чем для полета. Масса и пропорции здесь сыграли не малую роль.
Однажды, когда обитатели Преисподней Драмин и Молох сражались со Скорпионом, Daemon of Despair был вынужден встать на их сторону, так как чужак тут явно лишний, открыв тем самым для себя нечто новое: битву. Далее произошло следующее: некий колдун открыл портал во Внешний Мир и сразу же проследовал в него. Скорпиону удалось покинуть битву, как потом оказалось, для преследования старика. Драмин и Молох в ярости бросились в портал. Демон сделал то же самое — надо было закончить дело. Но их ждал сюрприз, существа попали далеко не к Скорпиону и Куан Чи, а совсем в другое место.
Скитания демонов по внешнему миру натолкнули их на Сайракса. Трио было вынуждено бежать с поля боя в лес, где смогло укрыться. Жизнь была хороша: путников, угораздивших попасть к ним в руки, было предостаточно. Но всю идиллию нарушила маленькая женщина. Это была Ли Мей. На жалкого путника похожа она не была, и, невольно, стала третьим оппонентом Daemon’a of Despair. К счастью или к сожалению Ли Мей смогла убежать, но демон ее запомнил, как и предыдущих двух. Потом пути демонов разошлись: Молох и Драмин последовали за Шанг Цунгом, а у третьего месть Куан Чи не была в планах.
Вместо этого Daemon of Despair решил осуществить, как ему казалось, свое второе предназначение, а именно, участвовать в схватках. Именно там он может встретиться со своими врагами: Сайраксом, Ли Мей и Скорпионом, а так же, возможно, и повидаться с союзниками Молохом и Драмином. Но нужно время, нужны тренировки. Именно ими он и занимается в данный момент, намереваясь участвовать в будущих схватках.
Как же использовать его дар, приносить муки, в битве? Как переклассифицироваться в война? Длинные, массивные руки позволяют ему наносить очень сильные, но медленные боковые удары левой рукой. Правой, несколько быстрее, демон бьет с размаху противнику в ноги, дабы избежать блока. Резким выпадом вперед он бьет врага тяжелым плечом в корпус, сбивая с ног. Ударов ногами, как не трудно догадаться, у него нет, зато можно использовать когти. Большая ладонь со свистом приближается к телу врага, разрывая его плоть длинными, но не острыми когтями, оставляя глубокие рваные раны, достающие до костей. А в качестве фаталити, куда уж без него, в планах у демона следующее: содрать несколькими ударами когтями плоть с грудной клетки, а далее прокусить ее массивной челюстью, выдрав зубами некоторые, уже не нужные врагу, внутренности. Ну или просто сжать в ладони голову оппонента, слушая плавно перетекающее в треск похрустывание.
Как мы видим, у Daemon of Despair нет никакой амуниции. Он и так не обделен средствами для убийств с рождения. Кожа, когти, зубы, масса, размеры — все будет использовано в битвах.

6 комментариев