Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 599

Leo Ming Возраст: 23 года.БрюнеткаРост: 168 см.Вес: 60 кг. История: Родилась в Тайланде в семье мафиози. С ранних ...

Leo Ming
Возраст: 23 года.
Брюнетка
Рост: 168 см.
Вес: 60 кг.

История:
Родилась в Тайланде в семье мафиози. С ранних лет Leo увлекалась различными боевыми искусствами и интересовалась холодным оружием. Уже в 15 лет она была сильнейшей по Тайланду в рукопашном бою и спаринге на мечах. Через 5 лет Leo пришло приглашение на мировой чемпионат по боевым искусствам. Радость Leo не имела границ. Она каждый день усиленно тренировалась и была уверена, что всех порвёт. Но за день до поездки у Leo случилось несчастье. Прийдя вечером с очередной тренировки, она увидела перерезанную всю свою семью. Месть затуманила глаза Leo и она стала наёмной убийцей. И на одном из заданий её заметил Райдэн и был поражён её искусством убивать. Райдэн предложил Leo учавствовать в Смертельной битве, сражаясь с силами зла. И Leo согласилась без лишних вопросов.

Союзники: Райдэн.

Враги: Шао Кан.

Экипировка: Короткое черное платье, и на ноге на подвязке держится кинжал. Кинжал является семейной реликвией, передававшийся из поколения в поколение.

Излюбленные приемы: Молниеностные удары в область головы и ног (как обычные, так и нанесение ножевых ранений), ломание шейных позвонков и рёбер.

Фаталити:
1.Перебивание коленных чашечек и когда враг не может встать, кинжалом вырезает ему сердце.
2.Медленно подойдя к врагу с улыбкой на лице, протыкает его кинжалом и резким твижением вверх разрубает его на две половины.

9 комментариев