Стрим-центр16 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2243
4 мин.

Предыстория:В начале времён существовало только два типа существ: Старшие Боги и Единая Сущность. Единая Сущность по ...

Предыстория:В начале времён существовало только два типа существ: Старшие Боги и Единая Сущность. Единая Сущность по ... - Изображение 1
Предыстория:В начале времён существовало только два типа существ: Старшие Боги и Единая Сущность. Единая Сущность по ... - Изображение 2

Предыстория:
В начале времён существовало только два типа существ: Старшие Боги и Единая Сущность. Единая Сущность получала силы, вытягивая их из Старших Богов. Старшие Боги объявили войну Единой Сущности, чтобы спасти себя. Они создали 6 орудий названных Камидогу. Когда они использовали орудия, Единая Сущность распалась на множество частей, но его сознание выжило. Камидогу оказались затеряны в 6 частях Единой Сущности. Эти части стали Царствами и в них начала развиваться жизнь.
Всего существует 6 главных Миров: Земное Царство,Преисподняя, Внешний Мир, Царство Порядка (Сейдо),Царство Хаоса и Эдения, в каждом из которых имеется Камидогу, содержащее эссенцию этого мира.

Начинается мой рассказ с того момента, когда Онага (Король Драконов) решил воспользоваться силой орудий Камидогу. Для того чтобы привести их в действие, ему нужен был последний ингредиент, “ключ” - это заклинание, которое пробудило бы древние оружия.
Для начала он воскресил недавно убитых Принцессу Китану, Соню Блейд, Джакса, Джонни Кейджа и Кунг Лао, сделав их своим персональным отрядом убийц. Барака и Милина первыми присоединились к Онаге. Таня стала проводником Короля Драконов в Эдении, где помогла бы своему новому хозяину найти ключ для активации Камидогу.

Храм оказался надёжно сокрыт в глубинах Эдении, находился он среди гор к северу, практически безлюдные территории, кишащие странными существами. В итоге своего путешествия странники пришли к входу Храма. Он выглядел довольно зловеще, стены его были украшены картинами сражений, высеченные на его каменных плитах. Не вооруженным глазом было видно, что Храму уже много сотен тысяч лет.

Король драконов почувствовал огромную силу, которую источает это место, ещё на полпути к пункту назначения, он был уверен, что ключ ещё там. Как только они начали приближаться к вратам Храма, внезапно началось землятресение, все вокруг начало рушиться, и вдруг в одно мгновение затихло! Огромная статуя, стоявшая у входа храма начала осыпаться. И через мгновение перед путниками стояло существо, броня на нём была как живая, в руках он держал огромные мечи. От увиденного даже Онага почувствовал ужас, существо как будто смотрело им в душу.

Король драконов приказал слугам атаковать монстра, но попытки были бесполезны, страж без особых усилий справился со всеми, кто попытался приблизиться к нему. Онагу отделял от мирового господства всего лишь один шаг. На древнего война, один за другим, начали обрушиваться удары оживлённых героев Смертельной битвы, и также один за другим их бездыханные тела падали на землю, в несчетных попытках победить стража.

И вот на поле битвы остались двое, Онага понимал, что существо, стоящее перед ним не уступает ему по силе. Они смотрели друг другу в глаза, но только в десницах Короля Драконов читался не поддельный ужас. Удары их орудий были слышны за много милей от места сражения, никто из них и не думал отступать, каждый последующий удар стража становился всё сильней. И вдруг произошло не предвиденное, Онага используя все шансы, чтобы остаться на ногах, начал отражать атаки существа орудиями Камидогу. Древние орудия помогли Онаге сразить стража, но Король Драконов не успел убить своего противника, как рядом с ними образовался портал, из которого вышел Шуджинко полный решимости отомстить тому, кто возомнил себя Богом. Судьба Онаги была предрешена, душа Короля Драконов отправилась в ад, и вслед за ним, были уничтожены Камудогу, последняя надежда тирана обрести власть. Но Шуджинко, также освободил древнего проклятого из его темницы, в которую его заточили Старшие Боги много веков назад.

С рук стража упали магические оковы, и оболочка в которой находился пленник, растаяла в воздухе. Шуджинко не мог поверить увиденному, только что перед ним был демон, и вдруг из пепла стража появился молодой воин. Бывший страж поведал Шуджинко, что он древний слуга Старших Богов, решивший сам стать Богом, за что и был заключён в оболочку демона Шинноком, для защиты ключа Камидогу. После этих слов, страж шагнул в портал, держа свой путь в место, куда попадают души обречённых и где ожидает своей участи падший Бог.

Союзники: Шуджинко
Враги: Шиннок, Онага

Излюбленные приёмы:
1. Dragon Sword – один из мечей на котором изображена голова дракона, оживает, существо похожее на гибрид собаки и дракона спрыгивает с меча, накидывается на противника и начинает пожирать его.
2. Shackles – ударяет оковами на руках друг об друга, в следствии чего происходит выстрел сгустком зелёной энергии.
3. Teleport – взмахивает крыльями, исчезает с экрана, и через секунду оказывается за спиной у противника ударяя его крыльями.
4. Wings Strike – когда противник находится рядом, складывает крылья вместе, образуя таран, которым прокалывает противника
5. Whirlwind – соединяет мечи в один огромный клинок, и делает смертельный вихрь. 5 секунд полная защита от всех атак.
6. Cutter – с помощью крыльев подлетает вверх, и как бур ударяет в то место где стоит противник.

Фаталити:
1. Head Hunter – подходит к противнику, рот демона становится огромным, и после откусывает противнику голову.
2. Power twister – ударяет оковами на руках, энергия срывающаяся с оков образует смерч, который при приближении к противнику разрывает его на куски. После этого демон поворачивается к камере, и ему на руки падает голова противника, которую он благополучно съедает.
3. Flight - подхватывает противника налету, вместе с ним вылетает высоко за пределы арены и бросает вниз.
4. Wrath of the gods – демон молится Богам, после чего огромная рука падающая с неба, раздавливает противника.

X-ray: Ударяет противника оковой по лицу, ломая при этом черепные кости, затем по инерции противник поворачивается к стражу спиной, и Bong-Ra протыкает врага насквозь обеими мечами.
Friendship: подхватывает врага налету, вместе с ним вылетает высоко за пределы арены, аккуратно берёт противника на руки и зависает на месте, чтобы любоваться луной ^_^
Babality: втыкает мечи в землю, становится маленьким, с клинка спрыгивает дракончик и подхватывает стража, после чего дракончик начинает бегать по экрану.

Амуниция / оружие / внешность:
Два огромных меча, на одном изображена голова дракона и он довольно внушительных размеров, второй клинок чуть поменьше для быстроты действий. Броня, которая покрывает тело стража отчасти живая, лица и пасти, изображённые на броне, проявляют признаки жизни. Голову украшает шлем с рогами. Кожа стража бледного цвета, волосы седые, за спиной крылья размахом чуть больше человеческого роста и плащ.

Причина отсутствия:
После битвы у Храма, Bong-Ra шагнул в портал, и испарился в чертогах Преисподнии в поисках Шиннока, больше его никто не видел.

3 комментария