Стрим-центр20 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 745
4 мин.

История:Ди Вен родился и рос в крепости Бури, что раскинулась посреди пустыни Кровавого Песка. Когда-то здесь прохо ...

История:
Ди Вен родился и рос в крепости Бури, что раскинулась посреди пустыни Кровавого Песка. Когда-то здесь проходило множество боев, много крови было пролито на эти пески. Но сейчас крепость была забыта окружающим миром…
Ди Вен вырос в семье Хранителя. Предназначением отца было оберегать древнюю реликвию – камень Сэ Ву, который, по легенде, был частью древнего бога Сэнд Вуна, повелителя песков и властелина пустыни. Поэтому жители деревни поклонялись этому божеству и верили что, человек, поклоняющийся ему, обретет бессмертие после смерти и станет частицей пустынного песка. Но когда Ди Вен еще был юношей, его отец погиб и должность Хранителя легла на его плечи. Юноша считал своим долгом заботиться о сохранности реликвии.
Все шло хорошо, но лихо добралось и до этого уголка планеты. Могущественному Шао Кану стало известно про древнюю реликвию и он решил что бы то ни было овладеть ей.
На закате, беспощадная армия Шао Кана, в поисках реликвии, напала на деревню. Началась резня. Жители деревни отважно защищались, много храбрецов пало в ту ночь, но силы были неравными. Жителей крепости становилось все меньше, а армия Шао Кана не уменьшалась и не переставала атаковать.
Вырезав почти всех жителей Шао Кан добрался и до древнего храма, где хранилась реликвия. У ворот храма его встретил Ди Вен, который обладал огромным чувством мужества и решил, чего бы ему это не стоило, стоять до последнего, защищая древнюю реликвию.
Конечно Ди Вену было не справиться с Шао Каном и он тоже пал в неравном бою, Шао Кан получил то чего хотел. Воины Шао Кана жестоко расправились с Хранителем, они полумертвого Ди Вена еще живим погребли в песках пустыни.
Реликвия досталась Шао Кану. Древняя крепость пала….
Но на этом история не закончилась.

Ди Вэн возродился и жаждет мести. Пески изменили его, за свое мужество, древние боги даровали ему жизнь и одарили новыми силами. Он больше не человек, теперь вместо крови по его венам течет песок, он стал частью пустыни, он стал способным управлять песком. Теперь он известен как Сэндер, повелитель песков.

Внешность:

Никто не знает как Сэндер выглядит. Его лицо закрыто арафаткой под которой можно лишь разглядеть красные, полные боли и жажды мести глаза. Высок и мускулист по телосложению. Одет в бардовый костюм ниндзя. Из тела постоянно осыпается песок.

Моя попытка изобразить героя.

Экипировка:
Так как Сэндер частично состоит из песка, поэтому его руки могу изменять размер и принимать форму различных предметов...

Заклятые враги:
Шао Кан - главный враг, так как Сэндер больше всего хочет отомстить ему за себя, своих родных и вернуть древнюю реликвию, которую он обещал сохранить.

Приемы:

Спец приемы:

1) Сильно дует, насылая песчаную бурю или осыпает ноги противника песком, что “стунит” его.

2) Призывает за спиной противника песчаного стража, который хватает врага и швыряет к ногам Сэндера.

3)Мгновенно растворяется в песок, через секунду под ногами противника из песка выныривает герой, взмывая при этом в воздух противника.

X-ray:

1) Сэндер уворачивается от удара противника, рука принимает форму кувалды, бьет противника по ногам, тот падает и уже лежачего противника Сэндер со всей силы бьет кувалдой по головушке.
*Рентген показывает перелом ноги, а вскоре и черепа.

2) Сэндер бьет противника массивным аперкотом в челюсть, тот от дура подлетает и падает в надежде что это все, но Сэндер хватает противника в воздухе за ногу и бьет об землю.
*Рентген показывает как неоднократно ломается бедная челюсть противника.

3)Сэндер складывает кисти в “замок” и в прыжке бьет противника по макушке головы.
*Рентген показывает как от удара ломаются позвонки противника.

Фаталити:

1) Вызывает под ногами противника песок, который не дает ему сдвинуться с места. Рука Сэндера превращается в огромный шипастый молот, которым он очень сильно с низу в верх бьет врага. В последствии туловище отрывается от ног и летит прямо в экран игроку.^_^

2) Противник бьет руками в грудь героя, но в последний момент его тело принимает форму песка и поглощает руки бедняги противника. Сэндер бьет прямым ударом ноги в грудь противнику, тот с оторванным руками отлетает, а руки остаются в теле Сэндера.

3)Сэндер принимает форму песка, растворяется и вскоре материализуется за недоумевшим противником, хватает огромными руками голову противника, зажимая ей в тиски. На экране ужасное зрелище: голова противника, словно арбуз, раздавливается пуская в разные стороны кровавые ошметки.

4)Бьет противника в кадык. Противник хватается руками за горло, а в этом время руки Сэндера превращаются в молоты и он бьет ими одновременно с двух сторон голову противника, расчавливая её.

Почему не участвовал в Смертельной Битве:
В прошлый раз он не смог одолеть Шао Кана и потерпел поражение. Судьба дала ему второй шанс и он не намерен его упускать. Сэндер решает отточить свое мастерство, что бы в этот раз он сумел одержать долгожданную победу над главным врагом.

З.Ы. Надеюсь вам понравился результат моей фантазии !Я старался =)

16 комментариев