Стрим-центр17 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
ПУ БЭ ХЭ Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Лусиобол - такой футбол нам не нужен! Сборная двора против мира :) FoxMurderPlay стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 541

в таланте Тима Бартона конечно никто не сомневается и фильм будет красив безумен старательно отдаляющий причастность ...

в таланте Тима Бартона конечно никто не сомневается и фильм будет красив безумен старательно отдаляющий причастность к гнусному реальному миру со своими боевиками и драмами и "комедиями" .... Бартон утащит с собой, в себя, поселит всех себе в голову на час другой ... фильм будет замечательным... и ЭТО все знают.
что же будет с игрой? надеемся, что она будет красивой, то есть, безумно красивой и передаст ощущение присутствия гамера в мире Бартона(неКэррола). но это будет не игрой, то есть квесты будут, но такие чтоб не отрывать от наслаждение картинкой, а дополнительный разогрев к фильму. Все будет шевелится и оживать, попадая под курсор. голосу Деппа будут радоваться все, от мала до велика, как радовались голосу Джокера. Да и конечно с не вошедшие фрагменты в фильм, или даже вошедшие, чтоб было совсем интересно, в виде заставок. Мне кажется что это будет посмотреть и блаженно улыбаясь от полученного удовольствия от игры, блаженно удалить ее с компа и получать удовольствие от фильма
Только не вспоминать про ту Алису (McGee), которую мы так нежно и сильно любим, итак все понятно!

Нет комментариев