Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 66 14405

Как недавно заявил главный продюсер игры The Witcher 2: Assassins of Kings - Томаш Гоп, CD Project Red готова присту ...

Как недавно заявил главный продюсер игры The Witcher 2: Assassins of Kings - Томаш Гоп, CD Project Red готова присту ... - Изображение 1
Как недавно заявил главный продюсер игры The Witcher 2: Assassins of Kings - Томаш Гоп, CD Project Red готова присту ... - Изображение 2
Как недавно заявил главный продюсер игры The Witcher 2: Assassins of Kings - Томаш Гоп, CD Project Red готова присту ... - Изображение 3

Как недавно заявил главный продюсер игры The Witcher 2: Assassins of Kings - Томаш Гоп, CD Project Red готова приступить к работе над консольной версией игры сразу после выхода PC-версии и добавить в нее новый контент.
Сегодня же стали известны некоторые подробности относительно версии для консолей (разработчики опирались на мнение фанатов-консольщиков с форума):

- Из-за отсутствия возможности импорта "сохранения" из первой части, на консоли, для принятия судьбоносных решений, в игру будет добавлен одностраничный мини-комикс (подобный комиксу в PS3-версии Mass Effect 2).
- Чтобы геймеры могли расслаблено (на диване) наслаждаться игрой и не утруждать себя тяжелым моральным выбором в диалогах будет всего 3 варианта ответа (помеченных спец. цветом, чтобы не возникло сложностей):
1) Зеленый - Нейтральный
2) Синий - Героический
3) Красный - Агрессивный

- Чтобы не утруждать геймеров, разработчики решили удалить все побочные квесты, поэтому прохождение консольной версии игры займет всего 10 часов.
- В связи с этим, вместо 16 концовок (как в PC-версии), на консолях будет только 3:
1) Все жители королевства умрут.
2) Все выживут и будет Happy End.
3) Половина королевства умрет, а половина выживет.

- Вновь, только для блага геймеров, разработчики решили вырезать полностью сложную ветку алхимии и слегка переделать боевую систему - вместо серебренного и стального меча будет только 1 двуручный во весь рост Геральта (см. мечи из Dragon Age 2). Для убийств понадобится всего 2 кнопки.
- Для лечения здоровья игрокам не придется пить эликсиры, ведь на это надо тратить много времени и динамика боя снижается. Вместо этого, Геральту достаточно будет спрятаться на 10 секунд за укрытие - за камень, за стену или за Трисс.

- По многочисленным просьбам фанатов, и в толерантных целях, будет добавлена возможность завести роман с эльфами-мужчинами и даже с бардом Лютиком.
- Как заявил генеральный продюсер игры: "К сожалению, железо на консолях не поддерживает всех красот нашего движка, поэтому вместо видео-сцен с сексом, геймеры увидят только игральные карты с голыми девками. Благо в первую часть они не играли, карт этих не видели... Так зачем добру пропадать?" Конец цитаты. Но ничего страшного, ведь "на консолях не в графику играют"!

- Также стало известно, что в начале игры, Геральт сможет общаться не со всеми своими друзьями, а только с Трисс и Лютиком. Возможность же добавить в компаньоны Золтана Хивая, на консолях, появится только после приобретения за 10$ DLC - "Рыжий Бородач"

- Подробности по Ultra Collection Edition для консолей: содержание этого издания аналогично тому, что в PC-версии, но дополнительно вы получаете бесплатно DLC "Рыжий Бородач" и ключ к бета-тесту игры http://kanobu.ru/blog/id191149/
- И вновь о DLC, стало известно, что в день выхода консольной версии выйдет skin-pack, содержащий 3 скина для Геральта, а именно: Скин Шепарда, Скин Хоука, и Скин Маркуса Феникса (для xbox360)/ Скин Кратоса для (PS3). Данный пак обойдется вам в 6$ за комплект, и в 2$ - по отдельности.
- И главное, по просьбам тех же фанатов, будет доступен skin-pack и для Трисс - скин Лиары, скин Beyonce и скин Саши Грей. 12$ за комплект.

В остальном же, разработчики обещают, что на консолях выйдет такая же классическая РПГ, следующая канонам жанра. Выход данной версии намечен на 11.11.11
По материалам сайтов - UG.ru и Igromaniavelichia.ru

P.S. А скоро ждите от моего коллеги - 3om6o6ep'a пост "ТОП-10 Новостных Рубрик КАНОБУ" (и не говори, что ты слышишь об этом в первый раз.)


Игры в посте

66 комментариев