Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 3003

НЕ много о многом Кенни Маккормик - У Кенни трудное детство, родители запойные алкоголики и неизлечимые наркоманы, д ...

НЕ много о многом
Кенни Маккормик - У Кенни трудное детство, родители запойные алкоголики и неизлечимые наркоманы, дом — развалина, семья живёт на социальном пособии, в следствии чего у Кенни никогда нет бабла. Казалось бы обычный нишебротский ребёнок, ну и что? Но дело в том что Кенни бессмертен!
Однако быть может для кого то бессмертие в кайф, но только не для Кенни. Он имеет обыкновение трагически, внезапно и нелепо гибнуть, а затем сново воскресает.

К тому же это происходит так часто, что смерть мальчика стала для окружающих обыденной вещью.Практически каждая смерть Кенни сопровождается восклицанием «— О, б-же мой, они убили Кенни! — Сволочи!»Друзья Кенни больше никаким образом не реагируют на его смерть.
Кенни в Mortal Kombat
Весь мир перевернулся для Кенни, когда однажды злой чародей Шан Тсунг убил его... его... Убил его! И как всегда ацки нелепо.

Вернувшись к жизни, и матрено выругавшись, Кенни решает что все с него хватит этих глупых смертей! Впредь никто его не убёт! Собравшись с силами, Кенни отправляется на остров Смертельной Битвы, что бы участвовать в Турнире, отомстить коварному чародею за садеенное! Кенни выходит на тропу войны!

В начале не кто не верит в маленького мальчика, но всё меняеться когда Кенни одерживает одну победу за другой! (Соперники просто устовая делать фаталити, сдаються и уходят со вздохами - "Какой смысл? Это ведь бесполезно!")
И вот наступает момент решающей битвы! Кенни против Шан Тсунга! Но к сожалению Кенни умирает на поле боя... и как всегда нелепо. В этот раз от пнивмании... Но в память о Кенни его напечатали на 8 странице в паспорте(Я серьёзно посмотрите!) Да будет легка его доля... ( в этот момент автор начинает горько рыдать)

Почему нет в МК
Кенни бессмертен. Быть может это баг? Быть может и нет. Но в любом случае не смертный не бог не может убить Кенни "на совсем". Поэтому разработчики решили его скрыть.
Приёмы

Харакири - Кенни убивает себя, протыкая живот катаной. Это деморализует врага и заставляя стоять в ступоре от увиденного.
Гора трупов - Кенни бросается на врага и умирает, возрождается и снова умирает бросаясь на врага, так продолжается до тех пор пока враг не задыхается под горой трупов.
Прими ислам! - Кенни обвязанный динамитом бежит на врага и взрываеться.
Отправляйся в Ад - Кенни сжигает все вокруг (должен же он хоть что то нормальное уметь))
Кеннийсое FATALITY - готовясь к ацки кровавому и жестокому добиванию Кенни "внезапно" умирает... Что поделать это же Кенни;)

2 комментария