Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 724

Растянувшаяся почти на две недели история с уходом сервиса PlayStation Network в оффлайновое подполье подошла к свое ...

Растянувшаяся почти на две недели история с уходом сервиса PlayStation Network в оффлайновое подполье подошла к своему логическому концу. Сегодня Каз Хираи, рулевой игрового ответвления Sony Computer Entertainment, на специально организованной пресс-конференции объявил, что шестеренки PSN вновь начнут крутиться уже в ближайшие несколько дней. Восстановление сервиса будет происходить пошагово. Первоочередная задача у Sony – это возвращение онлайновой игры на PS3 и PSP и открытие доступа к настройкам аккаунта. А следом в ее списке идет поднятие Music Unlimited, PlayStation Home и так далее.

Впрочем, восстановительный процесс не обойдется без небольшой «обязаловки». Когда вы войдете на PSN, сервис автоматически предложит скачать обновление системного ПО и в обязательном порядке сменить пароль к учетной записи. Самое интересное, что поменять этот самый пароль можно будет только на той PS3, на которой и была активирована ваша учетная запись. Или как альтернатива, если PS3 не окажется под рукой, – сменить пароль дозволяется с помощью проверки электронного почтового ящика, на который будет выслано письмо с дальнейшими указаниями по изменению пароля. Все эти меры, как уверяет Sony, помогут избежать будущих недоразумений. Вдобавок уровень безопасности и шифрования данных, курсирующих в пределах PSN, был повышен, так что причин для волнений и вопросов «А вдруг все повторится?» у потребительского племени ну совсем нет. Так говорит Хираи-сан, естественно.

Что касается приятных подарков за «терпение и ожидание» всем пользователям PSN, то можете не сомневаться – они будут. В рамках хлебосольной программы «Welcome Back» японская компания подарит пострадавшим обитателям сервиса 30-дневную подписку на PSN+ (если она у вас и так есть, то ее бесплатно продлят на 30 дней) и какой-то необозначенный «контент», который будет варьироваться в зависимости от региона. Бесплатная игра? Или даже игры? Очень может быть.

Нет комментариев