Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 558

Источник: MaximumGames.Ru Sony планирует предложить всем пользователям бесплатно загрузить некий контент из PSN, да ...

Источник: MaximumGames.Ru

Sony планирует предложить всем пользователям бесплатно загрузить некий контент из PSN, дать 30-дневний доступ к PSN+ и Qriocity. Так же компания рассчитывает до конца недели включить PSN.

Два дня назад в PlayStation Blog Q&A (Вопросы и Ответы) упоминалась возможная компенсация за столько долгое отключение сервиса. Вероятно, компании, придется предложить намного больше "жестов доброй воли", чтобы успокоить все государственные организации, заинтересованные в этом деле.

Sony считает, что хакеры попали в сеть через "application server", после чего они вошли в базы данных серверов и получили данные.

Хираи рассчитывает на около 10 миллионов пользователей PSN, с активным использование кредитной карты. Новые меры безопасности будут включать в себя переход к новому центру данных, больше брандмауэров и новую должность - "Главный по вопросам безопасности". И конечно обновление прошивки PS3. Пароли можно будет менять только на той PS3, на которой был создан аккаунт, так же можно будет сменить его с помощью электронной почты. Хираи просит быть бдительными, и проверять баланс кредитных карт.

Sony никогда не будут спрашивать вашей личной информации. Если вас попросит, например, некий Том Сони о предоставлении номера кредитной карточки, знайте - это мошенник.

Sony будет сотрудничать с правоохранительными органами и другими организациями для защиты данных и обеспечения безопасности.

Nikkei спросили, а если ушли все 10 миллионов кредитных карт, Хираи ответил: "мы не можем этого исключать. Однако Sony не получили информации о незаконном использовании кредитных карт."

Хираи напомнил, что не 78 млн. людей, у которых украли информацию, некоторые пользователи создавали по несколько аккаунтов. Хираи воздержался от каких либо деталей дело, так как оно только началось.

Хираи объяснил, почему Sony так долго молчали. "Мы долго анализировали, и как только узнали о том, что случилось, мы сразу рассказали пользователям."

Репортеры спросили, что было целью "вторжения".

"За последние полтора месяца мы испытали вторжение на различные PlayStation системы." О цели нападавших: "мы не в состоянии говорить об этом." Репортер спросил о зашифровывание паролей, и кажется ответ был отрицательным (трудности перевода).

Если пользователи хотят отменить услуги от Sony, компания будет сотрудничать с ними.

Sony хотят сохранить целостность консоли, и впредь будут поощрять создание контента для консоли. Защита информации о пользователях была частью плана еще с PS2, но теперь Sony надо пересмотреть свои "планы".

Бесплатный контент будет разным для разных регионов, Sony еще не знают сколько это будет стоить им. Все пользователи получат возможность скачать любой контент на сумму 20-25 долларов.

Хираи заявил, что более 37 млн. пользователей PSN подключены с помощью PS3, еще 16 млн. с помощью PSP,а общая база еще больше. Неизвестно количество подписчиков на Qriocity.

В ответ на озабоченность пользователей относительно будущей безопасности данных, Хираи сказал, что Sony будут делать все возможное, чтобы такое не повторилось.

"Если у нашего клиента будут проблемы с балансом кредитной карты, мы будем разбираться индивидуально к каждому подобному случаю."

Финальный вопрос: кто, по мнению Хираи, причастен к вторжению, группа "Анонимусы" ? Он сказал, что нету никакой уверенности в том, что виноваты они.

PS: Уже появился первый пользователь, которого опустили на 12.500$.

Нет комментариев