Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1180

Пост в «Паб» от 01.05.2011

Пост в «Паб» от 01.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Red Faction - Армагедон - трейлер о девушке Кара
Пост в «Паб» от 01.05.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.05.2011 - Изображение 3

Я точно помню момент, когда я собирался засесть за написание превью Red Faction: Armageddon. Через 20 минут этого занятия, просматривая ролики и читая о разных миссиях, и в определенный момент я понял то, какую грубую мощь представляет из себя ... магнитная пушка (the Magnet Gun).Это очень простое устройство: разместите одну ноду на одном из объектов (притягивающая нода), а другую ноду на другом объекте (якорь). Затем можно наблюдать, как они притягиваются друг к другу с устрашающей силой. Среди моих любимых способов использования оружия было расположить ноды на крыше и у основания здания и быстро его снести. Или обрушивать большие обломки на врага. Хотите разместить их на двух супостатах? Посмотрите на американские горки, а также это принесет вам бонус "Martian dating service".
С магнитной пушкой подземелья Армагедона становятся словно открытые пространства в Guerilla: геймплей приобретает множество рычагов в виде различных труб, переходов, всего остально, находящегося повсюду. А благодаря новой функции нанокузницы ремонт обветшалых вещей требует всего лишь нажатия клавиши вблизи от того, что вы хотите отремонтировать. Вы ненароком разрушили магазин магнитной пушкой? Не беда. Жмите кнопку и все будет в порядке.Конечно, магнитная пушка - не единственное оружие в игре. Просто мое любимое. Есть еще нано-ружье, плазменная пушка, реактивная установка, которые тоже вполне справляются со своими обязанностями по взрыванию всего вокруг вместе с врагами, но ни не доставляют такого веселья, как магнитная пушка, которая дает то, чего ждут фанаты.

Если бы я выбирал второго фаворита среди оружия, я бы отдал предпочтение снайперской винтовке, которая явно позаимствована в фильме "Стиратель", т.к. позволяет видеть (и лишь потом стрелять!) врагов сквозь стены. Именно видеть. Не смотря на поразительную разрушаемость уровней, снайперская винтовка пока может только просвечивать стены но не пробивать их. Вот так вот.

ДАЛЕЕ

http://youtube.com/watch?v=qguqI7co9YY

Перевод - Gamepart.ru
Оригинал - Joystiq

Нет комментариев