Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 490

Мишель. Раса: ЭденийкаМировоззрение: НейтралСоюзники: Не имеет таковыхВраги: Не ...

Мишель. Раса: Эденийка
Мировоззрение: Нейтрал
Союзники: Не имеет таковых
Враги: Не имеет таковых
Оружие: Материализуемые кинжалы
Стиль боя: Винь Чунь
Интро перед боем: «You're not worthy to be called a warrior»
Биография.
Об этой таинственной девушке, облаченной в белый костюм, известно совсем немного. Когда-то давно она являлась одной из спутниц генерала Эденийской армии – покойного отца Рэйна. Именно он научил её всему, что знал сам – искусному владению многими видами оружия, эффективной и зрелищной технике рукопашного боя, концентрации и искусству побеждать. Много лет назад Мишель потеряла своих самых близких людей – семью. Придя в свой дом, она обнаружила их мертвыми, убитыми цинично и хладнокровно. Виновников она так и не нашла, но с того момента поклялась отомстить за причиненную ей и её семье боль. С этого времени её больше никто не видел, лишь спустя двенадцать лет Мишель объявилась – полная решимости, она вступает в турнир, уже, будучи уверена в том, что её близкие пали от рук императора Шао Кана. Эта хрупкая и безобидная на первый взгляд девушка заставит владыку Внешнего мира поплатиться за кровоточащие в её сердце раны.
Мишель облачена в белоснежный латексный костюм – высокие ботфорты, украшенные изумрудной лентой; сплошной купальник, обшитый по краям все той же изумрудного цвета ленточкой, придающей небольшой контраст её фигуре. На руках Мишель одеты длинные перчатки с выступающими зазубринами, использующиеся для того, чтобы нанести противнику дополнительный урон. Её длинные рыжие волосы развиваются на ветру; на лице у неё небольшой шрам расположенный на правой щеке, полученный во время одного из сражений в Эдении, когда она была подростком. Мишель красива и женственна, грациозна и смертоносна.
Спецприемы.
Дальний свет. Мишель запускает в оппонента рой бабочек, которые на некоторое время отвлекают его для свободного удара.
Полет лезвия. Мишель бросает в оппонента сразу три кинжала, которые пригвождают его к противоположному краю экрана.
Женский щит. Мишель отражает магию оппонента «пощечиной» по воздуху.
Разбег. Отталкиваясь от земли, Мишель бьет оппонента ударом ноги, и развернувшись в воздухе отталкивает его от себя делая заднее сальто.
XRAY.
Мишель бросает по направлению к противнику рой бабочек – они заставляют его потерять равновесие и поднимают в воздух на несколько метров. Между тем, Мишель кидает в висящего в воздухе оппонента два кинжала, которые попадают в плечевые суставы, соответственно раздробив кость. Противник падает, ломая коленные суставы, и тут же нарывается на удар ногой в шею, вследствие чего падает.
Friendship.
Вокруг Мишель начинают летать бабочки, и вырастают цветы из-под земли. Она нежно улыбается, показывая свою любовь по-отношению к оппоненту.
Fatality.
№1. Мишель бросает кинжалы, попадая ими противнику в глазницы. После того, как он падает, она подходит и достает кинжалы, вытирая их о свою одежду.
№2. Запускает рой бабочек, которые заживо обгладывают оппонента. По прошествии нескольких секунд остается один скелет с кровавым месивом.
№3. Мишель разбегается по воздуху, и в slo-mo ударом ноги сносит ему голову, при этом мягко приземляясь. Встает и поднимает руки вверх, при этом улыбаясь.

Отсутствие Мишель объясняется тем, что я, к сожалению, не работаю в NetheЯRealm Studios – у меня большое количество идей в голове, и я думаю, что смогла бы показать значимость женских персонажей в этой необыкновенной вселенной.

9 комментариев