Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 1705

Скажу сразу, что это пробный заход. И просьба сильно не пинать. Хотя. Любая критика полезна. Все мы, наверно, слы ...

Скажу сразу, что это пробный заход. И просьба сильно не пинать. Хотя. Любая критика полезна.

Все мы, наверно, слышали про скрещивание вселенных... будь то фильмы, игры, книги - а особенно данное явление популярно в комиксах. Ну, например, всеми известный "Чужой против Хищника". Ещё что-то схожее, а точней плюшка для фаната, было в Mass Effect и Dragon Age 2:

Так вот, к чему же я веду? А к тому, что Bioware часто в свои игры вкладывают пасхалки к другим своим проектам. И это хорошо. И у меня возникла такая, мысля, а точней фантазия. А что если в грядущем Mass Effect 3 появилась бы такая пасхалка:
Представьте, вы в роли отважного Спасителя Галактики носитесь по космосу в поисках приключений на свою пятую точку опоры...

И параллельно заглядываете на ранее не изученные планеты. И тут во время очередного рутинного сканирования, очередного "Булыжника", Шепарду докладывают - что на планете есть разумные формы жизни. И что самое интересное, так это то, что уровень технологии, на этой планете, находится, где на уровне средневековья:

И соответственно, Перед игроком ставится выбор--исследовать или лететь дальше? И в случае положительно выбора... мы все видим ролик, в котором шаттл с главным героем пролетает, над равнинами и заснеженными горами направляясь в сторону зарева на горизонте. А точней шаттл пролетит над полем боя за Остагар. почему именно там? Ну как по мне, это не плохой способ вписать данное событие во вселенную Dragon Age ...ведь кто там будет разглядывать нечеткий силуэт в ночном небе, когда на тебя прут орды порождений Тьмы!!
Конечно эта мысля из разряда бреда. Но если шагнуть еще дальше, то было бы не плохо, если бы помимо ролика. Игроку дали еще и возможность побегать (ну пускай будет не большой квест и повоевать со всякой нечестью .Ведь было бы забавно увидеть как сошлись бы :

VS

А что? В DA есть магия, а в ME псионика. Кстати в ME3 обещают еще более продвинутую систему рукопашного боя. Вот она бы и пригодилась =))
Вообще как то так. Да знаю, кому-то это покажется чистой воды бредом. Но все же, Это мой Размышлизм. И я его не кому не навязую.
Было бы интересно узнать, ваши мысли, по поводу подобных пасхалок.

20 комментариев