Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 1105

Основатель Travellers Tales, Джон Бертон (Jon Burton), считает, что портативную консоль PSPgo от Sony спасет только ...

Основатель Travellers Tales, Джон Бертон (Jon Burton), считает, что портативную консоль PSPgo от Sony спасет только снижение цены на игры и сетевые сервисы. В противном случае в течение нескольких лет цифровая игровая приставка просто исчезнет. У меня есть PSPgo, но я не хочу скачивать LittleBigPlanet, так как в магазине на UMD она стоит на 20% дешевле. Вдобавок, потом я смогу продать ее. Выбрав цифровую копию, я почему-то должен заплатить больше. И вернуть хоть какую-то часть денег я в будущем не смогу. PSPgo будут покупать только в случае, если это будет выгодно. Скачиваемые игры должны быть в разы дешевле, - считает он.

17 комментариев