Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 17 3768
7 мин.

Пост в «Паб» от 01.05.2011

Пост в «Паб» от 01.05.2011 - Изображение 1
The Clone Wars

Здравствуйте дорогие канобубилдэры, а также просто пользователи нашего сайта, которые не хотят писать статьи. Это очередной выпуск еженедельного вестника самых интересных сериалов мира.
В этом выпуске вы узнаете, как управлять силой, как определить ложь человека, а также узнаете, как выжить во времена расцвета мафии. Я почти уверен, что вы догадались о каких сериалах сегодня пойдет речь.
Сегодня в выпуске:
• The Clone Wars – Да прибудет с тобой сила.
• Lie to Me – Сможешь ли ты меня обмануть?
• Boardwalk Empire – Вездесущая мафия.

«The Clone Wars» - второй мультсериал во вселенной Star Wars, пытающийся рассказать нам о событиях происходивших между вторым и третьим эпизодами. Первым сделать это пытался аниме-сериал «Клонические войны», который не завевал успеха и продержался всего 3 сезона.
Новый сериал выполнен в своей стилистике, он очень далек от стилистики аниме и тем более от псевдо-реализма, как это было в мультфильме «Final Fantasy (2001)». «Война клонов», не смотря на собственную стилистику, смотрится очень бодро, а к не привычной прорисовке привыкаешь довольно быстро.
«The Clone Wars» - это продолжение одноименного мультфильма, который вышел в 2008 году и был не очень тепло встречен публикой. То, что для большого экрана подходило плохо, для телевизионного подходило, если не идеально, то близко к этому.

Сюжет мультсериала повествует нам о вселенной «Звездных Воин» между вторым и третьим эпизодами. Специально для этого сериала, был введен новый персонаж: падаван Анакина Скайуокера – Асока Тано.
У сериала нет как,таковых главных героев, в каждой новой серии нам рассказывают о других джедаях, о клонах, показывая, что у каждого из них есть свои принципы, своя мораль и свой характер. Так же не забыли и про главных героев первых трех эпизодов.
Сериал так же описывает нам о предпосылках зарождения темной силы в Анакине Скайуокере, его отношениях с Падмой, а так же о борьбе с Сепаратистами, которые набирают силы для решительного удара в самый центр Республики.


Возможно, что все ярые фанаты вселенной «Star Wars» уже смотрят этот сериал, а для тех, кто пропустил его мимо, данный сериал будет открытием. Сериал хорош тем, что он отлично передает атмосферу вселенной. Здесь есть все то, за что мы так любили оригинальные «Звездные Войны» и добавили того, чего нам в них не хватало.
Главная цель мультсериала – показать нам то, что Джордж Лукас не смог уместить в свою сагу. Этот сериал расширяет границы знаний, даже самого ярого фаната вселенной и скорее всего, каждому, кто любит эту вселенную он должен понравится.
Сюжет сериала довольно интересен, видно то, что сценаристы не пытаются затянуть определённую сюжетную линию, а придумывают новые ситуации, благодаря этому сериал смотрится бодро и за экраном вы вряд ли заскучаете. Также не плохо прописаны диалоги.
Анимацию персонажей мне судить трудно, т.к. я не особый поклонник мультсериалов, но если смотреть с моей точки зрения, то она великолепна. При просмотре я не заметил ни одного косяка, хорошо чувствуется, что аниматоры стараются.
Зрелищность у мультсериала очень не плохая, насколько это может позволить мультфильм. Сериал изобилует различными боями, масштабными битвами и всем тем, на что мы любили смотреть в оригинале.
Режиссерская работа на довольно высоком уровне. Атмосфера передана отлично, в какие-то моменты даже перестаешь обращать внимание на то, что это мультфильм и просто погружаешься в центр действия.
В целом сериал может понравится всем, он может не понравится только тем, кто на дух не переносит «Звездные Войны» и тем, кто относится враждебно ко всему кроме оригинальных фильмов. Не смотря на то, что это мультфильм, он может понравится людям абсолютно любых возрастов.
Сериал рекомендуется к просмотру маленьким фанатам «Звездных Воин», а также для семейного просмотра.


Никогда не понимал людей, которые говорят, что умеют определять ложь, посмотрев этот сериал. Ведь актерская игра сама по себе ложь, в определенном смысле, ну да ладно, начав с этого я думаю вы поняли все эпичность и масштаб этого сериала, а также представляете, какая толпа поклонников у него.
«Обмани меня» интересен тем, что он построен на выражении чувств, эмоций и лжи. Следовательно, чтобы правильно выразить эти чувства даже второстепенные роли должны быть отыграны хорошо и это привлекло моё внимание.
Необычность сериала, также заключается в том, что об этом ещё не было ни одного сериала и благодаря этому его даже можно назвать в какой-то степени оригинальным, что конечно же привлекает зрителя.


«Обмани меня» - это история о том, как один человек, может перевернуть все расследование детективов и заставить их «есть землю». Главный герой – «Доктор Лайтман» человек, который может определить любую эмоцию с первого взгляда, благодаря своей внимательности и конечно же полученным, за долгие годы, знаниям.
«Доктор Лайтман» - крайне харизматичен, ему в принципе плевать, что о нем подумают другие, но в то же время он бережет свою репутацию. Создав компанию, специализирующаяся на определении эмоций, к нему стали обращаться за помощью правительственные организации.
Центральные персонажи это собственно говоря вся команда «Лайтмана» и его дочь. Каждый из них сам по себе уникален и у каждого свои слабости, своя мораль и свои проблемы.


«Обмани меня» - этот сериал, который вы вряд ли сможете смотреть «в захлёб» и если у вас очень много свободного временя, то я сомневаюсь, что он вам подойдет. Сериал в одно время интересен, но в другое, может наскучить.
Первое впечатление от сериала – положительное, все смотрится живо и интересно, но к концу второго сезоны вы начнете понимать, что уже что-то не то, ситуации стали повторятся и той былой живости, что была на первых парах, уже нет.
Сюжет – не самая сильная составляющая этого сериала, но если смотреть по меркам остальных сериалов, то он на высоком уровне, а если смотреть по меркам детективов, то это не самый хороший вариант. Диалоги прописаны нормально – нет ощущения пафоса или неуместного драматизма.
Одной из сильнейших сторон сериала, я считаю актерскую игру. Главную роль исполняет «Тим Рот», очень хороший актер игравший в великолепном фильме «Пианист», что конечно же очень радует глаз. Другие актеры тоже стараются держать планку, но все равно, профессионализм большого кино виден не вооруженным взглядом.
Зрелищность сериала на уровне выше среднего. Есть очень хорошие моменты, которые действительно затрагивают, а есть и те в которых вы начнете понимать, что из-за такой идеи, могли бы выжать большее, что бы пошло сериалу только в плюс.
Режиссерская работа тоже на хорошем уровне, постановка серий очень хорошо и четко видно, что режиссер пытался передать, заложенную сценаристами, идею. В некоторые моменты сериал может даже удивить вас.
В общем сериал хороший, но некоторая однообразность присутствует, что портит общую картину, если же вы не собираетесь смотреть по 3-10 серий подряд, то сериал должен вам понравится, здесь вы сможете найти для себя то, что вам по душе.
Сериал допускается для семейного просмотра, но не рекомендуется детям до шести лет.

И по традиции, на последок, самый интересный сериал, по моему мнению. «Подпольная империя» - это идеальный сериал, об Америке во времена великой депрессии. Здесь есть все то, за что мы так любим те времена: итальянская мафия, продажные политики и жестокие полицейские.
Сериал выполнен в очень хорошее стиле, атмосфера тех времен передана великолепно, особенно это чувствуется в общих планах, где начинаешь замечать, что все продуманно до мелочей. И к тому же сериал основан на реальных событиях и имеет абсолютно достоверных героев.
Крайне хорошо передан ежедневный быт простых людей, а также их бедность, казалось бы, в индустриальной Америке. Также очень хорошо передана война кланов и абсолютная немощность полиции в те времена. Коррумпированное правительство также не дает спокойно жить обычным людям.


Сериал рассказывает нам о коррумпированном политике – «Накки Томпсоне». Маленький по рангу, в политике, человек, был одним из самых влиятельных людей Америки в те времена. Его влияние распространялось настолько сильно, что он фактически выбрал нового президента.
В сериале так же есть молодой парень, который только что вернулся с первой мировой войны, а также полицейский – психопат, у которого не все хорошо в личной жизни и он четно пытается прижать всю преступную систему, устроенную «Накки».
Ведется скрытая война за власть и лишь не многие смогут действительно чего-то добиться, а остальные умрут. «Преступная империя» не для слабых духом, в ней находятся только самые кровожадные и безжалостные, те кому нечего терять, те кто готовы получить все или ничего.


Сразу скажу, что сериал нужно однозначно смотреть. Сериалы настолько высокого уровня, выходят крайне редко. Конечно я могу быть субъективен, т.к. я безумно люблю все работы «Мартина Скорсезе», а также актерскую игру «Стива Бушеми».
Я наверное не совру, если скажу, что такие сериалы, как «Подпольная империя» двигают телевизионную индустрию на новый уровень и что такие работы выходят крайне и крайне редко. Это действительно новый уровень, который другим, в ближайшее время, достигнуть вряд ли удастся.
Сериал должен понравится даже тем, кто далек от этой тематики и безусловно он понравится фанатам, той же первой «Мафии» и «Крестного отца». Если вам нравится творчество «Мартина Скорсезе», то даже не думая включайте и наслаждайтесь этим сериалом, т.к. рука великого мастера чувствуется в каждом кадре.
Сюжет довольно интересен, после окончания очередной серии, руки не произвольно тянутся за следующей, оторваться от действия невозможно. Хорошо прописанные диалоги и отличные идеи – главные особенности сценария.
Актерская игра не заслуживает комментариев, достаточно сказать только то, что она божественна, особенно в исполнении «Стива Бушеми» его герой оживает. Другие актеры тоже держут планку, особенно хорошо, эту планку держит «Аль Пачино» в исполнении «Стивена Грэмма».
Зрелищность очередное достоинство сериала. Атмосфера передана настолько хорошо, что начинаешь верить во все происходящее на экране. Отлично воссозданный город, динамичные перестрелки, а также красивые наряды того временя, вряд ли оставят кого-то равнодушными.
Ну и наконец режиссерская работа. Она просто не требует слов. Настолько качественного исполнения в сериалах я уже не припомню, на своей памяти. «Мартин Скорсезе» задал планку качества в пилотной серии и видно, что остальные режиссеры из кожи вон лезут, дабы держатся её, что кстати у них очень хорошо получается.
Этот сериал должен посмотреть каждый. Я считаю, что крайне редко выходят такие шедевры и мы с вами стали свидетелями рождения, одного из них. Все выше сказанное не требует больших слов и богу лишь только добавить одно – наверняка этот сериал станет для вас одним из любимых.
Сериал содержит сцены обнаженного тела и не рекомендуется для семейного просмотра и детям до 16 лет.

С вами был КриК, спасибо за внимание и до новых встреч на КаНоБу.

<----- http://kanobu.ru/blog/id226755/
<----- http://kanobu.ru/communities/serialyi-kotoryie-stoit-posmotret/
<----- http://kanobu.ru/blog/id224528/

17 комментариев