Стрим-центр11 в эфире
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1348

В официальном журнале Black White, посвященном Майклу Джексону (Michael Jackson), можно обнаружить интервью с компо ...

В официальном журнале Black White, посвященном Майклу Джексону (Michael Jackson), можно обнаружить интервью с композитором Брэдом Баксером (Brad Buxer). Он утверждает, что в 1993 году работал вместе с "королем" над музыкой к игре Sonic the Hedgehog 3 (вышедшей для Sega Genesis). Просто Майкл попросил не указывать свое имя в титрах. Дело в том, что ему не понравилось то, как звучала его музыка. Понять Джексона можно. 16-битная Genesis технически не была способна на четкое воспроизведение звука. Кстати, в игре звучит мелодия Stranger in Moscow, записанной многим позже.

1 комментарий