Стрим-центр6 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 310

Telltale Games наконец-то определилась со списком целевых платформ адвенчуры Jurassic Park: The Game, выход которой ...

Telltale Games наконец-то определилась со списком целевых платформ адвенчуры Jurassic Park: The Game, выход которой был недавно перенесен на осень. К тандему PC и Mac присоединились PS3 и Xbox 360. И если присутствию PS3 в списке никто не удивится, так как все последние игры студии не обходят стороной японскую консоль, то вот наличие Xbox 360 – это приятный сюрприз. Что интересно, 360-версия Jurassic Park: The Game появится в продаже на территории Северной Америки в коробочной форме, вмещающей в себя все эпизоды игры, в то время как на других платформах она будет распространяться силами цифровой дистрибуции.

Внезапно воспылавшие чувства Telltale Games к Xbox 360 объясняются очень просто – Microsoft на днях официально наградила обитель адвенчур статусом «издателя игр для Xbox 360». Именно из-за этой пустой формальности Telltale Games на протяжении последних двух лет игнорировала Xbox 360. Но пришло время восстановить справедливость. Как уверяют разработчики, Jurassic Park: The Game откроет новую страницу в истории отношений между MS и Telltale Games.

Нет комментариев