Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[The Forest] Пора что то решать skimiks_game стримит The Forest
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1361

Пост в «Паб» от 04.12.2009

Недавняя http://kanobu.ru/blog/id22559/ информации по поводу http://kanobu.ru/games/mirrors-edge-2/ заставила Electronic Arts быть более многословной в отношении сиквела паркур-экшена. Хотя оригинал оказался инновационным в плане геймплея, продался он не очень успешно. Тем не менее, глава Electronic Arts, Джон Ричителло (John Riccitiello), не намерен отказываться от своего обещания издать вторую часть Mirror's Edge. Однако сейчас разработчики зашли в небольшой творческий тупик и не знают, в каком направлении им следует развивать проект - либо делать уклон в сторону шутеров от первого лица, либо сделать ставку на решение паззлов, которые по первому требованию готовы представить дизайнеры уровней.
Ричителло подтвердил, что разработка Mirror's Edge идет полным ходом, однако каким окажется проект в финальной версии - пока не знают даже сами разработчики. Судя по всему, ждать окончательной даты релиза сиквела нам придется еще долго.

6 комментариев