Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 16 8598

Понятие "секс продает" было придумана известным дизайнером одежды Кельвином Кляйном еще в начале 80-х. С тех пор, по ...

Понятие "секс продает" было придумана известным дизайнером одежды Кельвином Кляйном еще в начале 80-х. С тех пор, пожалуй, нет более простого способа обратить внимание на свою продукцию. Эротика - беспроигрышный маркетинговый ход. Она привлечет внимание абсолютного большинства потребителей. Конечно, это безнравственно, но если диск с обнаженной красоткой на обложке продается быстрее, говорить о безнравственности не то что не уместно, а вообще бессмысленно. Это бизнес. И спрашивать наше мнение по этому поводу никто и не собирался.
Все эти понятия в немалой степени относятся и компьютерным играм. Естественно, что такая часть человеческой природы как секс некуда не денется из нашей жизни, и поэтому она просто обязана была найти свое применение и в компьютерных играх. С появлением продвинутой графики эротика в играх достигла не малых успехов. стали появляться игры целиком и полностью построенный на эротике. И поклонников у таких игр хоть отбавляй. Однако психологи утверждают, что невозможно заменить виртуальный мир реальным и наоборот. Это утверждение относиться и к виртуальному сексу.
Однако факт есть факт - Рынок эротических игр постоянно растет и разширяеться. Создаються не только новые игры, но и новые жанры. Рассмотрим, пожалуй самые основные из них:

1) Игры имитаторы отношений - В них все основано по принципу реальной жизни. Игрок должен познакомиться с понравившемся ему партнером. И выполняя определенные действия в соответствии с установленными правилами и ограничениями (например сводить партнеров в парк, или пообедать в ресторане), необходимо расположить его к себе. Заканчиваются такие игры зачастую в кровати героя(ну, вы сами поняли каким действием).

2) Аркадные эро игры - игрок, решает различные задания основанные или на логике, или на ловкости. Призом для него служит эротическая картинка, которая становиться фоном в игре. С каждым последующим уровнем картинка все откровеннее.

3) Эротические приключения - игрок еще в самом начале игры попадает в нелепую или загадочную ситуацию. И с развитием сюжета, он открывает новые поднобности по этому делу. И на протяжении всей игры главного героя сопровождает красотка.

4) Игры на раздевание - игра (например в шашки) с сексуальной моделью. В конце каждого раунда(при условии что вы победили), модель оголит для вас небольшую часть своего тела. Под конец игры изображение становиться совсем откровенным.

5) Эроге - игры выполненные в японской аниме стилистике. Представляют из себя сцены эротического и порнографического содержания, в них зачастую присутствуют элементы раздевания, соблазна и т.д. В основном эти игры выходят в FLASH форматах, и их часто можно найти на сайтах посвященным эротике. Однако довольно распространены среди хентай игр так называемые визуальные новеллы, хотя в принципе они ближе к манге, но, все-таки их принято считать играми.

16 комментариев