Стрим-центр20 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 47 5252

Привет, друзья) По моему уже все вкурсе того, что зимой 2012 нас ждет новая картина Питера Джексона про Средиземье ...

Привет, друзья)

По моему уже все вкурсе того, что зимой 2012 нас ждет новая картина Питера Джексона про Средиземье "Хоббит".

Но не все вкурсе, что экранизация книги великого Профессора Толкина уже была. Это анимационный фильм 1977 года "Хоббит, или туда и обратно".

Пара слов о сюжете(Для тех кто умудрился забыть вылезти из Танка)
К хоббиту Бильбо Бэггинсу обращается волшебник Гэндальф с предложением помочь шайке Гномов вернуть сокровища Подгорного Королевства, которые наглым образом были украдены последним в мире драконом Смогом.(Гэндальф причем делает такое обращение, от которого и не откажешься в общем по хорошему).
И Бильбо нанимают в качестве обычного взломщика. Мол, ты маленький, везде пролезешь, везде выкрутишься. Если чё,мол, подстрахуем. Так в общем то и началась их Афера.
По пути им встречаются много всяких неприятных личностей: пауки, орки, и еще куча разной нечести и в том числе и наш любимчик Смеагорл. Ну и злобный и страшный Драконище на закуску.

На протяжении всех приключений неунывающий Бильбо то и дело где то ныкается, шатается позлачным местам и обманывает всех кого только можно. Естественно ради добра на всем Средиземье и на благо друзьям.

Стоит заметить, что сценарий мультфильма полностью повторяет исходники, то есть Книгу "Хоббит", никакой отсебятины, ничего личшнего (единственное пару сцен по моему все таки вырезали)
Рисовка радует глаз, хоть и 1977 год, хоть и черезвычайно угловата.
Стоит кстати сделать акцент на больших глазах гномов и непосредственно старины Бильбо. Причиной сей кавайщины было то, что большая часть художников аниматоров были выходцы из Японии и Азии в целом))

Композитор данного чуда был Maury Laws, не очень известный композитор, скажу лишь что саундреки никак не режут слух. Они полностью добавляют картинку. К тому же тексты песен взяты со стихов Толкина.
Кстати Maury Laws является соавтором конечной песни к небезызвестному Полету Драконов вместе с Don McLean.( на который я делал обзор совсем недавно)

Итог Весь мультфильм — абсолютно целое, нерушимое творение, смотрящиеся на одном дыхании, оставляющее самые тёплые в тебя чувства.

К просмотру Рекомендуется.)

Спасибо за внимание,)

47 комментариев