Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2222
7 мин.

Для Playstation 3 был введен в игру Кратос, а игроки на Xbox 360 остались без эксклюзивного персонажа. Что за неспр ...

Для Playstation 3 был введен в игру Кратос, а игроки на Xbox 360 остались без эксклюзивного персонажа. Что за несправедливость? Раз уж такого не случилось, то придется только помечтать.

Как вы уже догадались по картинке, речь пойдет о Master Chief’e из вселенной Halo.
Биография: В детстве Джон-117 жил в городе Элизиум на планете Эридан II.

В шесть лет его кандидатуру выбрали в качестве одного из 150 кандидатов в программу «Spartan II». Физически Джон являлся идеальным объектом для проекта: был на голову выше, чем его сверстники, физически совершенен и имел чрезвычайно развитые рефлексы. В возрасте 14 лет спартанцев подвергли опасной и болезненной операции по улучшению тела в биохимическом, генном и структурном аспектах. Как результат, из 75 спартанцев лишь 30 сумели без осложнений пройти операцию. 12 спартанцев были в разной степени искалечены и стали инвалидами. Джон-117 был одним из тех, кому удалось без последствий пережить операцию. Впоследствии он стал первым и единственным командиром подразделения спартанцев.

Предыстория участия в турнире: На дворе 2550 год. Во время преследования эсминца Ковенанта, один из кораблей ККОН обнаруживает неизвестную ранее планету. Капитан Уоллес отдает приказ остановить преследование и выйти на орбиту.

Сделав пару снимков поверхности, корабль берет курс на планету, которая находится ближе всех. Был взят прямой курс на планету Рич. Данным действием капитан нарушал Протокол Коула. По прибытии на Рич, была проверена навигационная база судна и капитана арестовывают. На допросе Уоллес рассказывает про снимки, сделанные с орбиты и про странное сооружение, обнаруженное на планете. Снимки немедленно отправляют в 3-й отдел ДВКР. Департаментом было решено немедленно отправить исследовательскую группу, включая нескольких спартанцев. Были основания подозревать, что данное сооружение могло являться священным местом для ковенанта. Джон – 117 был одним из 3-х спартанцев, которые принимали участие в операции. Двое других были Джошуа и Келли. Настало время высадки. Корабль ККОН вышел на орбиту планеты, получившей кодовое название «Сьера 13». 2 «Пеликана» были готовы к взлету, в них уже было погружено необходимое оборудование и оружие, а так же на обоих «пеликанах» были закреплены внедорожники класса «бородавочник». Пришло время. В тот момент, когда оба «пеликана» покинули ангарный отсек корабля, из пространства скольжения вынырнул эсминец ковенанта. Завязалось сражение. Увидев 2 десантных корабля приближающихся к планете, ковенанты сосредоточили огонь на них. Один из «пеликанов» был уничтожен прямым попаданием плазменной торпеды, в то же время второй успел войти в атмосферу планеты и быстро приближался к поверхности.
Приземление произошло в 140км от нужного объекта. Из всех спартанцев выжил только Джон, в то время как остальные были расплавлены попаданием плазменной торпеды в первом «пеликане». Несмотря на потери, Чиф принял решение продолжить операцию. Взяв «бородавочник» и двух бойцов из войск УВОД (Ударные Войска Орбитального Десантирования – элита войск ККОН), он направился к строению.

Спартанец остановил внедорожник и выпрыгнул из него. Сделал бы это хоть на секунду позже, то попал бы под шквал игл, которые теперь торчали из десантника, сидящего на пассажирском сидении. Пулеметчик открыл огонь. Ворчуны, устроившие засаду, начали в панике метаться и стрелять, попадая в своих товарищей. Десантник с пулеметом облегченно вздохнул. Но расслабляться было рано. В воздухе за его спиной появилось лезвие энергетического меча. Удар. Лезвие рассекло в воздух, перерубило десантнику ноги, и он упал в кузов машины, заливая его алой кровью.

Воин Элиты выключил маскировку и одним рывком преодолел расстояние между ним и спартанцем…но получил прикладом в грудь. Щиты чужака замерцали и вспыхнули. После этого Джон опустошил в его грудь всю обойму. Подойдя к машины, он услышал за спиной звук активирующейся плазменной гранаты. Не все ворчуны впали в панику. Граната пролетела над головой Спартанца и прилипла к машине. Раздался взрыв унося с собой жизнь раненного десантника. Джон достал пистолет и одним выстрелом разнес голову врага. Не обращая внимания на паникующих ворчунов Чиф отправился к сооружению.

Зайдя внутрь, он увидел лестницу, уходящую далеко вниз. В самом низу ничего не было кроме длинного коридора, уходящего во тьму. Больше ничего не оставалось, как идти вперед. Спустя несколько минут, у Джона отказали ноги и он понял, что теряет сознание. Очнувшись, он увидел перед собой выход из коридора. Выйдя, он был поражен открывшейся ему картиной.

Это точно была не та планета, на которую они высадились в начале операции. «Но куда же я попал в таком случае? И как я попал сюда, потеряв сознание в коридоре? Портал? А вызванная слабость побочный эффект? Возможно». Через несколько километров ходьбы его взору открылось большое открытое место, посреди которого стоял большой замок. *Спустя час* «Что это за существа? Раньше никто не видел зубастых гуманоидов с красными глазами и лезвиями, торчащими из рук». Джон сменил обойму и продолжил свой путь, перешагивая через трупы неизвестных существ. Поднявшись по огромной лестнице он попал в большой зал с высокими колоннами. Так же с противоположной стороны зала он увидел трон, с сидящим на нем человеком. Это существо можно было назвать человеком, если не считать его исполинских размеров. Джон быстро спрятался за колонной и достал спартанский лазер. Он резко выпрыгнул из-за колонны, вскинул орудие. Выстрел. «Этого не может быть! Нужно попробовать другой способ. Что? Откуда ему известно мое имя? Зачем он зовет меня к себе?»…*спустя 13 часов*… «Этот Шао Кан поставил мне условие: я должен принять участие в каком-то турнире как представитель его мира. В случае победы он сохранит мне жизнь и отправит обратно. Ну уж умирать я тут точно не собираюсь». *Спустя месяц* «Шанг – сунг побежден, теперь можно отправляться обратно домой…»
-Мастер Чиф, время просыпаться, вы нам нужны.
«Что? Это всего лишь был сон?»

Отношения с другими героями: Master Chief лично не знаком ни с кем из участников турнира и старается избегать этих знакомств.
Стиль боя: комбинируются разные навыки ближнего боя, которым обучают спартанцев + использование огнестрельного оружия.

Амуниция:
1)В первую очередь это броня «Mjöllnir», усиливающая его силу, реакцию, скорость в многократном размере по сравнению с обычным человеком.

2)Магнум калибра .45

3)Штурмовая винтовка MA5B

4)Дробовик

5)Спартанский лазер (Используется только в Fatality)

6)Энергетический меч Ковенанта

7)Осколочная граната
8)Плазменная граната (Используется только в Fatality)

Некоторые приемы:
Overkill – выполняется серия из 3х ударов (1 – с замахом в голову левой рукой, 2 – правой ногой в грудь, 3 – правой рукой удар в живот). Если удар в живот проходит успешно (не блокируется), то спартанец на кулаке поднимает противника и, пронося над собой, вбивает в землю (эта часть приема занимает 0.5 секунд, весь прием 2.5)
Slice and dice – выполняется кувырок вперед с последующим ударом энергетическим мечом (Удар выполнятся правой рукой снизу вверх из положения сидя, весь удар занимает 1.5 секунды). Противник подлетает вверх, если удар прошел успешно.
Untouchable – спартанец прокручивается вокруг противника (Если тот стоит близко, если нет то просто прокручивается вокруг определенной области) и выстреливает в спину с дробовика (весь прием занимает 1 секунду). При успешном исходе противника отбрасывает на 1.5 метра.
Sharpshooter – спартанец достает автомат и дает из него очередь на уровне головы (Противник должен присесть чтобы уклониться, прием длится 1.2 секунды).
Firebird – спартанец отпрыгивает с кувырком назад и делает в полете 3 выстрела из магнума на прежнее место где он стоял (длится 2.1 секунды)
Killjoy – выполняется очень быстрая серия ударов руками в голову (1 – без замаха в лицо левой рукой, 2 – с замахом в лицо правой, остальные восемь ударов проводятся по такой же схеме). Если первый удар был блокирован, то производятся только 3 удара. Если 10 удар удался, то противник отбрасывается на метр. (Длится вся серия 3.9 секунды)
Fire in the hole – спартанец достает осколочную гранату, выдергивает чеку и кидает под ноги противнику. (Бросок и выдергивание чеки длятся 1.1 секунд, граната взрывается через 1.4 секунды после падения). Если противник не блокировал взрыв (можно заблокировать только в приседании), то его отбрасывает на 3 метра назад или вперед (зависит от местоположения гранаты во время взрыва).
BullTrue – Master Chief Отталкивается и с разгона сшибает противника плечом. (0.5 секунды) При успешном исходе противника отбросит на 2.1 метра.
Triple Double – Спартанец хватает магнум в правую руку, автомат в левую и делает 3 выстрела из магнума и 2 очереди из штурмовой винтовки. (1.5 секунд). В принципе прием похож на Sharpshooter, только производится стрельба из 2х разных видов оружие одновременно.
Cutting crew – Выполняется удар коленом в живот, когда противник согнулся (если удар прошел успешно), выполняется сквозной удар энергетическим мечом в район груди снизу вверх. (Удар коленом – 0.5 секунды, удар мечом 0.4 секунды)
Fatality:
Never reload this! – спартанец достает автомат и выпускает всю обойму в противника, после чего противник продолжает держаться на ногах. Тогда Master Chief подбегает, бьет прикладом в голову, после чего противник падает. Удары в голову лежащего противника продолжаются до тех пор, пока она не превратится в кровавую кашу.
Laser kill – Master Chief Хватает жертву за горло, подбрасывает противника вверх, параллельно с этим кидая гранату в воздух прямо за противником, чтобы того подбросило еще выше. Когда противник вылетает вверх за границу экрана, Master Chief достает Spartan laser и производит выстрел вверх, после чего оттуда начинают сыпаться горящие куски противника.
Grenade stick – Master Chief Втыкает дуло дробовика противнику в живот, после чего, придерживая за плечо, чтобы не упал, производит выстрел. После этого спартанец закрепляет внутри живота жертвы плазменную гранату, активирует ее, отпрыгивает назад и противника разрывает на куски.
Babylity – Master Chief Замирает на месте. Спустя несколько секунд от брони отваливается шлем, и из костюма вылезает маленький ребенок, встает на наплечник, осматривается вокруг, случайно поскальзывается и падает обратно в костюм.
FriendShip – Master Chief Подзывает к себе противника, но противник мотает головой. Тогда он говорит: « I can show you my face. Only for you, friend». После чего противник подбегает, и спартанец снимает свой шлем. (Противник становится так, чтобы загородить лицо героя от камеры).
X-Ray: Спартанец наносит удар в грудь с разбега локтем (Показано как ломается грудная клетка). После этого резко выхватывает дробовик одной рукой и делает выстрел в коленный сустав (Сустав рассыпается на кусочки). И напоследок бьет головой противника в лицо. (Трескается череп)

Фраза при победе: No one can mess with me.
Причина отсутствия в игре: Как сказано в предыстории, его участие в турнире – всего лишь сновидение.

Картинки использованы для улучшенного восприятия.

3 комментария