Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1328
3 мин.

Доброе время суток всем! Решил, чтобы зря не протирать штаны, заняться чем-нибудь интересным. И хотел бы я совместит ...

Доброе время суток всем! Решил, чтобы зря не протирать штаны, заняться чем-нибудь интересным. И хотел бы я совместить это с любимым - кинематографом. В общем, если кратко - это будет некое "превью" новинок. Смотрите - первый, и я надеюсь не последний, выпуск "Что нового, кино?".

Новинки кинопроката:
С небольшим опозданием, но разберу недавно вышедших "Форсаж 5" и "Тор 3D", а также русский фильм "Гоп-стоп". Это, похоже, единственное, что будет интересно рядовому зрителю. А ведь зрителя сейчас будет много, так как совсем скоро выходят настоящие гиганты в виде "Пиратов", четырех неудачных парней из "Вегаса" и многих-многих других... Фильмы, про которые расскажу, я еще не видел, а очень-очень многие - видели. Но потому и "превью"... с опоздание...

http://u.kanobu.ru/images/2011/04/30/c656fc71-f080-45ba-adb3-692b6f199ac1.jpg.thumbnail.jpg

Честно скажу, фильмы серии "Форсаж" мне никогда особо не нравились. В таких фильмах, конечно, важнейшее это гонки и погони на красивых тачках. А меня это (если в чистом виде, без крови, кишков или зрелищных перестрелок) никогда не привлекало. Особенно я невзлюбил эту серию после четвертой части, которая была той еще пустышкой. Но пятый фильм выглядит уже интереснее, благодаря ряду причин. Первая - Дуэйн Джонсон. Он и Дизель в одном фильме - значит будет гора, большая гора мышц, то есть будут стычки между ними. Вторая - место действия. Всегда любил Рио-де-Жанейро... И, пожалуй, третья - вся команда в составе. Вернулись старые актеры, у некоторых были вполне неплохие персонажи. В общем, эту часть "Форсажа" стоит посмотреть, хотя бы из-за актеров и экшена, который, судя по трейлерам, вполне хорош. К тому же, средняя оценка на "Кинопоиске" - 8, что уже говорит о чем-то. Но я судить не буду, пока не увижу материал.

"Тор 3D" главная новинка недели и один из самых ожидаемых фильмов для меня. Все просто - обожаю суперменов и фильмы про них. А "Тор" ждать точно стоит, потому что это один из лучших персонажей Марвел. Я фильм, к сожалению, не видел, но уже по синопсису он выглядит лучше многих экранизаций комиксов. Например, в истории Халка, все же, интереснее всего наблюдать за его некультурным поведением. А вот в "Тор" интересно буквально все - персонажи, история, битвы. Единственное - сюжет может оказаться простеньким (судя по рецензиям - он вполне сносный). Асгард, жди, уже завтра я увижу твои красоты. Ну а вы смотрите - может в скором времени будет рецензия на "Могучего Тора"...

И последнее - фильм "Гоп-стоп" о гопниках (ваш кэп). Лично мне - это кино не интересно и я его смотреть вряд ли буду. Виной всему российский кинематограф, который любит подсунуть какашку в красивой обертке честному зрителю. Хотя от них уже и обертки не дождешься. Но сама тема фильма меня отталкивает. Я всяких гопников просто терпеть не могу, так еще и фильм про них смотреть... По синопсису хрень та еще получается, да и судя по оценкам, фильм таковым и является. Единственное светлое для меня в этом фильме - Петр Федоров, один из немногих хороших русских актеров. Но только из-за него смотреть на это... Извините, нет!

Свежий трейлер: "Бессмертные". 300 спартанцев 2?
http://u.kanobu.ru/images/2011/04/30/f6fad757-367c-401c-a13f-a29aeed725b6.jpg.thumbnail.jpg
Совсем недавно вышел тизер-трейлер грядущей эпик картины "Бессмертные", о войне греческих богов и людей. Реакция на трейлер у народа, мягко говоря, неоднозначная. С одной стороны - выглядит очень эпично, даже наверно похлеще "300" будет. Ожидается множество брутальных, красивых и, я надеюсь, кровавых битв. С другой стороны - спецэффекты выглядят убого. Но если эффекты еще можно "улучшить", то костюмы и актеров - нет. Самая большая претензия у меня к костюмам, особенно к шлемам. Поглядите только на шлем Микки Рурка - уже под столом будете от смеха. А актеры - Микки в образе (без шлема) хорош, да и Латса оставьте. Но как-то все нелепо выглядят, и не скажешь что греки. Про сюжет скорее всего забудут, отдав все усилия на сражения и визуалку. В общем, сомнения у меня уже по поводу проекта. Поживем - увидим, но пока все выглядит как "Битва Титанов".

Это все о чем я хотел рассказать в первом выпуске. "Что нового, кино?" - это маленькая веточка, где я просматриваю ближайшие новинки. Возможно, вскоре появится еще какие мои блоги о кино, а пока, если вам понравилось - спасибо, я признателен. Ждите каждую неделю новую заметку!

6 комментариев