Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 941
3 мин.

Здравствуйте читатели kanobu.ru. Как и многие из нас Я стал фанатом серии МК ещё во времена Dendy и Sega, тогда скры ...

Здравствуйте читатели kanobu.ru.
Как и многие из нас Я стал фанатом серии МК ещё во времена Dendy и Sega, тогда скрытые персонажи внешне не отличались от тех кто был изначально представлен в игре (Ermac, Chaminion, Human Smoke и и др. использовали модели уже имеющихся персонажей), но при при всей схожести обладали абсолютно иной тактикой ведения боя и иной атрибутикой. Предлагаю вспомнить старую школу, но внести бережные изменения соответствующие нашему времени.
Увлекаюсь этой вселенной очень давно и думаю смогу представить интересную историю. Начнём:

Прозвище:

Icedol - происходит от англ. "ice" - лёд / ледяной и второй части слова "Shadow" - тень, для удобства произношения "W" заменена на "L"

Настоящее имя: Не известно

Внешность:

Рост - 192 см

Вес - 0 кг (является энергетическим существом)

Возраст - не известен

Цвет - черный с синим оттенком, похож на Sub-zero, источает серый водяной пар.

Отношение к другим персонажам:

Ненавидит Sub-Zero, к остальным персонажам относится нейтрально.

Предыстория:

Во времена второй части у Sub-Zero состоялся бой с Shang Tsung'ом. В этом бою Shang Tsung'у почти удалось победит, но ему не удалось похитить душу Sub-Zero целиком и даже ту часть которую он похитил ему не удалось удержать, хотя и Sub-Zero потерял часть души ему всё же удалось одержать победу в этом поединке, но Shang Tsung сбежал.

Та похищенная часть души и стала Icedol'ом, он был средоточием всего самого отвратительного что было в душе Sub-Zero. Долгое время Icedol провёл в "аду" где приобрёл демонически силы и стал достаточно силён что бы отомстить своему создателю. Теперь им движет только одно желание, желание уничтожить Sub-Zero.

Долгое прибывание в "аду" позволило ему призывать на помощь силу мёртвых.

Стиль боя:

Сражается как ученик клана Lin Kuei, ему удалось "унаследовать" часть движений Sub-Zero.

Спец приёмы: (или как их называют "каронки")

1. Телепортация - исчезает и через несколько секунд появляется у противника за спиной нанося сокрушительный удар локтем в Позвоночник.
2. Руками открывает портал из которого вырывается несколько душ которые проходя через противника наносят ему урон.
3. Наносит удары на расстоянии, с помощью портала открытого рядом с противником. Если противник зазевается можно провести дистанционное комбо.
4. Может становиться прозрачным, тем самым пропуская дистанционные приёмы противника через себя

Удары концовка которых сопровождает рентген:

1. Удар в в грудь от которого противник нагибается вперёд, затем сильным аперкотом Icedol сбивает свою жертву с ног, потом его рука превращается в подобие клинка, которым он пронзает брюшную полость противника.
2. Ударом с ноги по коленной чашечки подбрасывает противника в воздух, тот летит лицом вниз, в этот момент в руках у Icedol'а появляется молот, который состоит из того же материала что и он сам, которым он наносит сокрушительный удар по затылку, трещины по всему черепу.
3. Длинное дистанционное комбо с помощью портала, концовка пронзание коленной чашечки противника.

Fatality 1

У Icedol'а обе руки превращаются в клинки, которыми он отрубает жертве сначала обе руки, потом обе ноги по колено, в этот момент жертва кричит её изуродованное тело не произвольно сокращается. Icedol делает несколько шагов и одновременно двумя клинками отрубает жертве голову.

Fatality 2

Icedol открывает портал в который противника засасывает когда противника засосало Icedol открывает второй портал из которого выходит его жертва по кускам.

Fatality 3

Исчезает, через несколько секунд жертву начинает корёжить, в страшных муках у жертвы разрывается сначала одна рука, потом потом часть грудной клетки, потом у изнемогающего противника разрывается голова, потом Icedol разрывает остатки тела жертвы. (во всех разрывах появляются части самого Icedol'a)

Brutaliti:

проводится дистанционно.

Почему не мог участвовать в турнире:

Не мог участвовать в турнире из-за того что не был достаточно силён, что бы уничтожить Sub-Zero

Спасибо всем читателям, надеюсь вам понравилось описание моего "Скрытого персонажа".

Нет комментариев