Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 38 5635

Пятая часть самой известной кинофраншизы о дорогих машинах и их водителях не такая, как предыдущие. Это уже не тот F ...

Пятая часть самой известной кинофраншизы о дорогих машинах и их водителях не такая, как предыдущие. Это уже не тот Fast & Furious, с которого всё начиналось, но это отнюдь не минус. Серия продвинулась ещё дальше в плане зрелищности и динамики. "Форсаж 5" — крайне эффектная и крутая картина, которая собирает вместе многих персонажей всех четырёх предыдущих частей и ставит очень высокую планку. Почти точку.

Лысый vs Лысый

Главный тандем пятого «Форсажа» вовсе не Вин Дизель — Пол Уокер, как может показаться, а Вин Дизель и Дуэйн Джонсон. Дизель и «Скала» постепенно стареют, но оба пока в отличной форме и смотрятся более чем солидными качками-героями. Они вовсе не напарники, ведь один вор, второй коп из элитного отряда, но их совместное появление в кадре надолго запомнится своей мощью.

Девочки

Мужчины в большинстве случаев сражаются за женщину, ну или хотя бы за её внимание. За здешних красавиц каждый из гонщиков готов расшибиться в лепёшку, как самому, так и с машиной. Джордана Брюстер, неизменный член главной команды. Она хоть и немножко беременна по фильму, но часто появляется на экране ещё без животика и глядит своими красивыми глазами. Эльза Патаки, местная (то есть из Рио) неподкупная женщина-полицейский. Потрясающая находка для фильма. Звезда испанского кино, которую часто можно видеть в домашнем кино в образе оторвы или любвеобильной красотки, здесь строга и тем самым крайне сексуальна. Гал Гадот, скорее всего, бывший агент израильской разведки из «Форсаж 4». Удивительнейшая актриса модельной внешности, бывшая «Мисс Израиль 2004», между прочим. Все трое украшают картину никак не меньше, чем следующие героини.

Тачки

Машинам в фильме выделена куда большая роль, чем кажется. Их эксплуатируют в суровых условиях, их разбивают, в них стреляют и стреляют много, но всё лишь для качественной и как никогда захватывающей картинки. Серия начиналась когда-то с дуэли Dodge Charger 1970-го года выпуска и Nissan Skyline GT-R. Новый GT-R и Charger вновь схлестнутся в схватке. Но смотреть зрители будут не только на них, ведь список маших фильма состоит из пары десятков моделей, среди которых такие легенды, как Chevrolet Corvette Grand Sport, Ford GT40 и Dodge Charger SRT8.
========================================================Джастин Лин, режиссировавший третий и четвёртый фильмы, сделал серьёзную работу над ошибками. Большая часть мелких шероховатостей, вроде местами черезчур пафосных речей и условностей, легко сглаживаются всё той же условностью и наличием афёры в духе «Друзей Оушена», которая до самого конца не расроет всех секретов. Не нужно задавать вопросы «как?» и «зачем?», а просто смотреть и получать удовольствие. Более чем двухчасовое приключение пятёрки в Рио пролетает очень быстро, но на этот случай создатели дают повод ещё немного задержаться перед экраном.

9 из 10

38 комментариев