Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 2359

Увлечение компьютерными играми вспыхнуло с новой силой именно после появления современных сетевых игр, позволяющих н ...

Увлечение компьютерными играми вспыхнуло с новой силой именно после появления современных сетевых игр, позволяющих насладиться взаимодействием с подобными себе живыми противниками через Интернет.

Представители шведской организации The Youth Care Foundation назвали многопользовательскую RPG под названием World of Warcraft самой опасной игрой, если сравнивать развлекательные проекты
по степени привыкания. Об этом пишет IGN со ссылкой на The Local. По мнению The Youth Care Foundation, в мире компьютерных игр WoW можно приравнять к кокаину.

Полный отчет организации еще не опубликован, однако пресса сумела раздобыть некоторые подробности
. По словам одного из представителей The Youth Care Foundation, они неоднократно сталкивались с примерами
зависимости от компьютерных игр, и во всех случаях в этом была виновна World of Warcraft.

Журналисты The Local вспомнили, что в ноябре 2008 года
юный геймер, проживающий на юге Швеции, был госпитализирован после того, как потерял сознание. По их словам, он беспрерывно играл в World of Warcraft в течение 20 часов.

Напомним, что сейчас WoW, или как называют его российские игроки «Вовка», является самой популярной онлайн-игрой в мире. В нее играют около 11,5 миллионов игроков на планете.

Увлечение компьютерными играми вспыхнуло с новой силой именно после появления современных сетевых игр, позволяющих насладиться взаимодействием с подобными себе живыми противниками через Интернет. Больше всего такому увлечению подвержены подростки, и о социальной стороне явления, выражающегося в круглосуточном просиживании денег в компьютерных клубах, уже не раз писали средства массовой информации. Тем не менее, у этого явления есть и (как выяснилось) медицинская составляющая.

Впрочем, не все согласны мирится с «тлетворным влиянием» виртуальной реальности на реальный мир. Так, например, в Германии группа подростков организовала специальную агит-бригаду, которая уговаривает геймеров перестать играть в WoW и вообще в игры.

А в Великобритании пошли еще дальше. Игру Manhunt 2 официально запретили к продаже британские власти. Цензоров возмутил «экстремальная» жестокость игры. В ней главный герой, бывший зэк, участвуют в реалити-шоу по типу «Бегущего человека». Цель экс-преступника – получить главный приз, свободу, попутно убивая соперников. Убийства показываются крупным планом, с обилием крови, а самих видов умерщвления создатели приготовили более десятка – от удушения целлофановым пакетом до перерезания горла осколком стекла.

А самым, пожалуй, известным борцом с зависимостью компьютерных игр и их «запредельной» жестокостью является американский адвокат Джек Томпсон, который прославился активными попытками запретить игры серии Grand Theft Auto в США, Великобритании и Австралии. В этой игре игроку предлагается взять на себя роль бандита, стремящегося к верхушке мафиозной власти. По пути к преступному Олимпу геймеру нужно грабить, угонять машины, убивать самыми разнообразными способами.

Кстати, помните, что современные игры опасны. Но только вы несете ответственность за то, во что и как играют ваши дети. На лицензионной игровой продукции всегда указаны возрастные ограничения игры. Не поленитесь проверить подходит ли эта игра вашему ребенку, если он еще несовершеннолетний. Даже если и подходит (WoW, например, доступен даже 14-летним игрокам, а вот Manhunt рекомендован только геймерам от 18 лет), только вы можете ограничить время, которое ваше чадо проводит за компьютером.

Итак, десятка самых жестоких игр по мнению The Youth Care Foundation, составленная по количеству упоминаний в прессе, связанных с вызванными ими трагическими случаями и жалобами на излишнюю жестокость за последние 15 лет:

1. World Of Warcraft.
2. Grand Theft Auto 4.
3. Manhunt 1-2.
4. Postal 1-2.
5. DOOM 3.
6. серия Mortal Kombat.
7. Lineage 2.
8. Resident Evil 4.
9. Condemned.
10. Clive Barker’s Jericho.

Надеюсь этот блог заставит вас думать немного иначе.

12 комментариев