Стрим-центр7 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 991

ReazerЭто существо похоже на человека, но стоит только взглянуть ему в глаза и вы сразу поймете: он не из нашего мир ...

ReazerЭто существо похоже на человека, но стоит только взглянуть ему в глаза и вы сразу поймете: он не из нашего мир ... - Изображение 1

Reazer
Это существо похоже на человека, но стоит только взглянуть ему в глаза и вы сразу поймете: он не из нашего мира.
Reazer - кровный брат Шао Кана. Reazer и Шао Кан росли вместе, если это можно было так назвать. Всю жизнь они сражались за жизнь, они не доверяли друг другу, но они были отличной командой. Шао Кан старше Reazer'a. Они убивали что бы жить, всё их существование было одной сплошной битвой. Братья взрослели и обе их души были черны, как космос. Вскоре, они стали силой с которой стоит считаться. Уже в зрелом возрасте спустя всего 50 лет войн им принадлежало 2 народа: тарктаны и рапторы(расса Рептилии). Братья захватывали новые миры и рассы. Шоканы, кентавры были основной силой их армии.
Но Шао Кану и Reazer'у было мало, они хотели все больше. И им на глаза попался молодой процветающий мир - Эдения.Война снова охватила разумы двух братьев. Но на сей раз противник оказался достойным. В ходе войны погибла почти вся расса рапторов. Но Шао Кан с Reazer'oм все-таки одержали победу. Они договорились захватывать новые миры по отдельности, но они оставались командой. Reazer взял с собой армию кентавров и Шоканов, но оставил самых достойных представителей своему брату. Шао Кан положил глаз на Земной мир, а Reazer отправился на поиски других миров.

Приёмы: 1) своей энергией перемещает противника к себе. 2)Может метнуть в противника зеленый сгусток энергии из руки. 3)в руках появляется булава с шипами, и Reazer бьет её врага по коленям. 4)бьет противника в лицо, хватает голову и пару раз ударяет о колено. 5)сбивает врага с ног подсечкой и падает на него выпячив локоть вперед.

X-Ray: Бьет противника булавой в грудь (враг отлетает), во время полета врага, подтягивает его к себе и бьет головой голову.

Fatality: №1:Булавой выбивает обе коленные чашечки врагу, тот падает. Затем Reazer со всей силы бьет булавой по голове, из-за чего она разрывается. №2:Поварачивает голову врага на 360градусов, затем отрывает голову, подкидывает её и бьет булавой.

Отношения: С Шао Каном брат, остальных не знает.

Почему нет в игре: Захватывает другие миры.

9 комментариев