Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 2261
4 мин.

Предыстория: Герой Деймонд .Участвующий в Смертельной Битве. Перед своей смертью , он заключил договор с Дьяволом. ...

Предыстория:

Герой Деймонд .Участвующий в Смертельной Битве. Перед своей смертью , он заключил договор с Дьяволом.  ... - Изображение 1
Предыстория:

Герой Деймонд .Участвующий в Смертельной Битве. Перед своей смертью , он заключил договор с Дьяволом.  ... - Изображение 2
Предыстория:

Герой Деймонд .Участвующий в Смертельной Битве. Перед своей смертью , он заключил договор с Дьяволом.  ... - Изображение 3

Предыстория:

Герой Деймонд .Участвующий в Смертельной Битве. Перед своей смертью , он заключил договор с Дьяволом.

- "Воскреси меня , дай мне возможность отомстить моему врагу и моя душа будет твоей".

После своей смерти он очнулся в яме , заполненной трупами участников Смертельной Битвы. Дьявол дал ему силу , чтобы тот поскорее выполнил свою просьбу и отдал ему свою душу.

Деймонд никак не может смириться с поражением и с ожогами на голове и груди , которые ему оставил Шанг Цун.Во время пути он встречал разных врагов , но они пали от его силы данной Дьяволом. Его месть была настолько жестока ,что он никого не щадил.Сжигал деревни своим пламенем, убивал любого кто встанет у него на пути.Но встретились ему двое бойцов ,которые тоже желали смерти Шанг Цуну , это были Кунг Лао и Лью Кенг.

Деймонд был поражён их силой и предложил им пойти с ним , но они не согласились , они были в гневе от жестокости Деймонда.Ему было наплевать на их слова и он отправился без них.

В лесу (карта из демо) он встретил девушек , сперва он был очарован , но потом попытавшись столкнуть их с дороги , одна начала рвать из него кусок мяса , а другая резать спину своими веерами - это были Милена и Китана.Деймонд был бы мёртв , если бы не сила , он выломал нижнюю челюсть Милены и воткнул ей в глаза , будучи ничего не видящая Милена начала размахивать руками ,а тем времени был бой с Китаной. Деймонд пронзил ей сердце катаной , после чего сказал ей:
- "Прости меня." После того ,как Китана упала он достал меч и срубил Милене голову.С ранами на спине и шеи он отправился дальше ...

...Деймонд, не мог найти ответа ,почему же он убивал всех встречных людей , сжигал деревни , убивал женщин?
И нужен ли был этот договор и Дьяволом? Его мучили эти вопросы всю дорогу. Выбравшись из леса , он увидел какой-то город, войдя он увидел множество плакатов:
-"Убийца в Маске , очень жестокий и не щадящий никого, любой контакт может привести к ужасным последствиям ,даже смерти". Ужаснувшись, он снял с себя маску, но ему было не приятно показывать половину своего лица ,которая была до жути красная от ожогов.Когда он дошёл до конца города и вышел из высоких стен его , он снова надел маску и стал тем убийцей на плакате.

Но на этом его путь не заканчивается , потому что заметив Деймонда в зелёном поле , к нему пришёл Рептаил.
- "Я знаю кто ты , убийца в Маске, сразись со мной". Начался бой. Была ночь , шёл страшный ливень , били грозы и стояли они на поле зелёном , и бились они долго всё теряя и теряя кровь. Под утро оба героя лежали не живыми и не мёртвыми.Деймонд был отравлен ядом и кислотой ,которую получил в бою от Рептаила , Рептаил же лежал у дерева с катаной в груди , он не мог её вынуть потому что Деймонд своими вилами отрезал ему кисти.Набрав силы Деймонд забрал катану и сжёг тело.

С глубокими порезами на спине , с укусом в шеи , с ожогами на голове и груди , с рукой на которой больше нету некоторых пальцев от кислоты , он шёл дальше. Идя по дороге , не было сил нести доспехи и оружие, но Деймонд ничего не оставил....Пройдя ещё километр он упал и услышал напев девушки (внизу ссылка) , ему так она понравилась ,что он нашёл силы , встал и его раны исцелились.

Деймонд дошёл до того места где был убит , то место где был заключён договор с Дьяволом, то место где свершится его месть. Забравшись на центр поля , он закричал во все силы .

- Шаанг Цун! Иди сюда и сразись со мноой в Смертельной Битве!

Услышав этот крик , все животные убежали по разным сторонам, пошёл дождь....Он ждал , ждал и Он явился.

Шанг Цун - " Я разве не убил тебя?"
Деймонд - " Да ,но я восстал ради мести и она свершится сегодня и прямо сейчас!

Началась Смертальная Битва , от героев летели огненные шары, не выносимые удары по разным частям тела, порезы Мечом и вилами, огненные черепа....Битва продолжалась часа 4. Деймонд и Шанг Цун были обессилены , но Деймонд продолжал его бить, но Шанг Цун оттолкнул его ногами и забирал его душу.К счастью к Деймонду пришли его знакомые Кунг Лао и Лью Кенг. Они избили Шанг Цунга , подняли Деймонда и тот перед тем ,Как убить своего врага сказал Дьяволу:

-" Мояя душааа твооя".

И отрезал Шанг Цуну голову. После тех слов ,которые сказал Деймонд , Лью Кенг и Кунг Лао были в ужасе. Спросив у него зачем он это сказал, Деймонд просто упал , а душа его перешла к Дьяволу. Лью Кенг и Кунг Лао похоронили тело неподалёку от места его гибели.

И любой проходящий мимо могилы слышит напев той девушки, которая дала ему силы и месть его свершилась.

Внешность:

1. на голове маска , ею он прикрывает свои шрамы.
2. одежда ,как у персонажа Дайру.
3. Белые штаны с эмблемой огня.
4. нету безымянного и указательного пальцев на правой руке.
5. нету мизинца на левой руке.

Амуниция:
1. Меч - катана
2. Перчатки с вилами ( как из фильма "Хищник").

Спецприёмы:

1.Втыкает одну из вил в тело и ударяет ногой по голове.
2.Выпускает небольшой шар пламя .
3.Хватает руками плечи врага и бьёт коленом по животу 3 раза.

X-Ray:

Вонзает свои вилы в грудь противника и оставляет их там , потом достаёт катану и втыкает её в мышцы трапеции.

Фаталити:

1. Втыкает одну из вил в голову жертвы , а другой её срубает с тела , после чего разрезает голову на 2 части.
2. Катаной срубает обе руки жертвы , потом втыкает свои вилы в грудь и разделяет тело на две части.

Его нету в игре потому что , Дьявол забрал его душу , а тело похоронили на месте его гибели.

Взаимоотношения с другими персонажами:
Знаком с Лью Кенгом и Кунг Лао.
________________________________________________________
Этот напев придавал ему силы и уверенность.
http://www.youtube.com/watch?v=fB4OgmbKGv8&feature=channel_video_title

9 комментариев