Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 808

Компания Fox запустила в разработку проект "Перерождение Зорро" (Zorro Reborn), сообщает издание 24Frames. Новый ...

Компания Fox запустила в разработку проект "Перерождение Зорро" (Zorro Reborn), сообщает издание 24Frames. 

 Новый  ... - Изображение 1

Компания Fox запустила в разработку проект "Перерождение Зорро" (Zorro Reborn), сообщает издание 24Frames.

Новый фильм станет "мрачным переосмыслением" классического персонажа. Действие новой картины разворачивается в постапокалиптическом будущем. В проекте Зорро предстанет помешанным на мести человеком. Какие из атрибутов известного персонажа (маска, шпага, плащ) останутся в новой версии, не сообщается.

Режиссером проекта выступает Рпин Сюваннат. Для него это первый проект в качестве режиссера - ранее он работал специалистом по визуализации. В его обязанности входило рисовать подробную раскадровку сцен, особенно с использованием большого количества спецэффектов. Сценарий для фильма написали Ли Шипман и Брайан Макгриви.

Последним крупным фильмом по мотивам произведений Джонстона Маккалли о Зорро была лента "Легенда Зорро", вышедшая в прокат в 2005 году. Главные роли в картине исполнили Антонио Бандерас и Кэтрин Зета-Джонс. При бюджете в 75 миллионов долларов лента заработала в мировом прокате свыше 141 миллиона.

1 комментарий