Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 25 3777
3 мин.

Здравствуйте Канобувчане! Я рад поприветствовать вас в юбилейном выпуске еженедельной рубрики о маленьких, но очень ...

Здравствуйте Канобувчане! Я рад поприветствовать вас в юбилейном выпуске еженедельной рубрики о маленьких, но очень интересных играх Small Games!

Для начала я хочу поблагодорить пользователей, за то что каждый выпуск несколько людей считают нужным добавлять к себе в избранное. На втором месте идут модераторы, без которых людей, которые добавляют мои выпуски к себе в избранное, было бы в 2 раза меньше.

Crisis_Core: надеюсь, что скоро в рубрике Small Games будет музыка для настроя на выпуск присутствовать))
Ну что? Надо сделать приятно человеку)

Ну да ладно. Перейдем непосредственно к играм. А их у нас сегодня три. Я не стал долго напрягаться, и решил разобрать три пошаговые стратегии. Одна про морских торговцев и ужасных океанических монстров, вторая игра о том, как было тяжело жить нашим предкам в Бронзовый век, ну а третья, про земли, захваченные злыми силами.

Ancient Trader (Морские Легенды)
Как вы уже успели заметить, наши умельцы опять дословно перевели игру. Ну молодцы.

Смысл игры в следующем: вы — бравый моряк. И путешествуете со своим корабликом по огромному океану, от одного острова к другому, продавая товары и убивая злобных созданий, которых породила морская пучина.

Немного о самой игре: у игры очень стильное графическое исполнение. Вся игра как будто стилизована под старую, пиратскую карту, которая побывала не в одной передряге. Вы играли в «Героев»? Если да, то управление не составит вам труда.

Рассмотрим геймплей: как я уже упомянул выше,геймплей игры копирует «Героев». Вы также усовершенствуете корабль, как прокачивали героя, также продаете товары в городах, как торговали на рынках Эрафии. А вот когда дело доходит до сражения с чудовищами, тут выглядит всё поинтереснее. Дерутся мостр и ваш корабль. К примеру напал на вас Кракен. Вы можете пальнуть по щупальцам чудовища, попытаться пробить голову монстра или же закидать его бочками со взрывчаткой. И кстати, сражаться вы будете больше чем торговать.

Bronze
Игра расскажет как тяжело жилось людям в век бронзовых копий и мечей.

Смысл игры в следующем: вы должны захватить большую часть поля битвы, чтобы свергнуть своего противника. Вроде всё просто, но играть от этого становится интереснее.

Немного о самой игре: насколько я понял игра достоверна. Тоесть события, города и персонажи реальные. В игре 12 цивилизаций, несколько режимов игры, генератор случайных карт и небольшой справочник по истории. Тоесть, если вы в чём-то усомнитесь, то можете проверить достоверность игры в справочнике.

Рассмотрим геймплей: есть поле, вы передвигаетесь по нему, отстраивая свою имерию, и разрушая империю противника. Существуют несколько типов местности, от которых будет зависеть игра в целом, и ваша империя в частности.

Vae Victis
Незнаю как переводится с латыни, но это и неважно.

Смысл игры в следующем: земли королевства в опасности, и только вы можете их защитить. Как обычно. Каждая новая миссия автоматически переносит вас сразе же на поле боя. Вам остается только разгромить врагов.

Немного о самой игре: игра выполнена в 8-ми битной стилистике. Но это не делает её менее стильной. В вашем распоряжении солдаты, которых как правило на порядок меньше чем вражеских. Но разве это вас остановит?

Рассмотрим геймплей: пошаговае бои очень напоминают... кого? Правильно! Третьих «Героев». Вы должны перебить противников, оставив в живых как можно больше своих людей. В игре множество типов юнитов. От каких-то простых крестьян и лучников, до рыцарей.

Ancient Trader: http://www.ancienttrader.com/#
Bronze: http://dreamspike.com/
Vae Victis: http://www.small-games.info/?go=game&c=13&i=6830

Спасибо что прочитали, посмотрели, прокоментировали или просто заглянули. Надеюсь поток интересных, но маленьких игр в моей рубрике не закончиться никогда))).

Спасибо за внимание)))


Игры в посте

25 комментариев